サンライフ・クリエイション株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 31 件
サンライフ・クリエイション株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
サンライフ・クリエイション株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
サンライフ・クリエイション株式会社
投稿者10人のデータから算出
不動産業界
業界の全投稿データから算出
サンライフ・クリエイション株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者10人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
サンライフ・クリエイション株式会社 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 501万円 | 389万円 |
平均有給消化率 | 64% | 44% |
月の平均残業時間 | 22.5時間 | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)サンライフ・クリエイション株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
女性が多く活躍している会社です。部長クラスは親会社からの出向がほとんどですが、リーダークラスは女性が多く、結婚して子どものいる人もいます。
女性が多いのでお互い助け合ってる雰囲気はありますが、厳しさもあります。
コミュニケーションが活発で、意欲とスキルがあれば、管理職への道はあるのではないかと思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業は当時は月に30時間ほどだったと記憶しています。退職のころにはもっと少なく、残業はやりづらい環境でした。早く帰りたか ... 続きを読む
サンライフ・クリエイション株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
ベネフィットを導入してる。
正社員は5万円・契約社員は4万5千円と5千円の差がある。
マジックキングダムも福利厚生で加入しているが、割引額が千円にも満たないので正直福利厚生といえるか微妙である。
福利厚生はぼ全般ベネフィットで選択する形となる。
翌年への繰越はない -
女性の働きやすさの口コミ
女性が多い会社なので必然的に課長職は女性が大多数をしめています。
男性も増えてきていますが、やはり女性が圧倒的に多いの ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
サンライフ・クリエイション株式会社2ch掲示板
不動産屋に転職しようと思ってるんですけど。2002年8月22日 ... サンライフクリエイションで働きなさい。 世評は気にしないこと。 女だらけの職場なので、 つかれるかもしれませんが、 いい人人がいます。だいじょうぶです。 ・・・3&4チームなら ね。 87 : 名無し不動さん : 02/12/06 10:29 ID:rKA9XWyD [1/2回 ...
不動産のプラカード持ち2006年7月9日 ... テイケイワークス、アドメール、サンライフクリエイション、サイズファクトリ、 実際この手 の会社を検索するときりがないほどでてくるけど、どこが一番待遇が いい?ちなみに 時給だけみても、850ー1500と幅があるんだね。 88 : FROM名無し ...
サンライフ・クリエイション株式会社ブログ記事
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス特集[2007年06月26日]... (社)不動産流通経営協会会員、(社)首都圏不動産公正取引協議会加盟 株式会社ランド 販売提携(媒介) サンライフ・クリエイション株式会社(三井不動産レジデンシャル(株)全額出資会社) 〒163-0440 東京都新宿区西新宿2-1-1 国土交通大臣免許(6 ...