ジャスネットコミュニケーションズ株式会社 の出世について(記事番号:850513) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 ジャスネットコミュニケーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:850513) [ジャスネットコミュニケーションズ株式会社] プロジェクトマネージャー 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い プロパー社員と中途入社の社員の間で出世や待遇については差はなく、実績や希望に応じて裁量や企画を任せています。 創業時か ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 100% ジャスネットコミュニケーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジャスネットコミュニケーションズ株式会社事業・業種類似企業 ジャパンホームシールド株式会社 2.4 サービス業 東京都墨田区両国2丁目10-14 両国シティコアWORKVIT 17F その他30代後半男性正社員年収600万円 新卒入社、中途入社問わず、目立つ働きをして、部署や上司に恵まれれば、かなり早く出世できる。ただ、中途入社の人が多く、40代の人が多く、上が詰… この出世の口コミの続きを読む ジョイパックレジャー株式会社 2.8 サービス業 東京都新宿区富久町13-19 ヒューマックスオフィスビル2F ホールスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 女性はほぼできないと言ってもいいと思う。10年単位など長く働けば仕事ができない人間でも役職になれる。 実際、謝罪ができず周りからもあまり評… この出世の口コミの続きを読む ジョリー・ロジャー株式会社(JollyRoger) 2.6 サービス業 東京都港区北青山3-5-5ティアラ北青山ビル5階 その他30代前半男性正社員年収300万円 研修を2週間受けてからリーダーから始まり、副店長、店長と比較的早く出世はできる。やる気や目標を持っている人が出世しやすい。… この出世の口コミの続きを読む スカイライトコンサルティング株式会社(Skylight Consulting Inc.) 3.4 サービス業 東京都港区赤坂2丁目17番7号 経営コンサルタント20代前半男性正社員年収500万円 入社したばかりなので、出世コースについては具体的な事はわからない。しかし、周りの比較的早いスピードで出世している先輩を見た限りでは、基本的な… この出世の口コミの続きを読む スリーエス・ワールドワイド株式会社 2.6 サービス業 東京都港区虎ノ門5-11-2 オランダヒルズ森タワー18F 代理店営業24歳男性正社員年収336万円 社長のワンマン経営であるため、「社長の言った事を、忠実に、意見を一切言わずに実行できる人」が出世をする。言いかえれば社内営業は社長だけでいい… この出世の口コミの続きを読む セコムジャスティック株式会社 2.7 サービス業 東京都文京区目白台2丁目7番8号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収420万円 単純に新卒は幹部候補なだけだと思います。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プロジェクトマネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「プロパー社員と中途入社の社員の間で出世や待遇については差はなく、実績や希望に応じて裁量や企画を任せています。 創業時か...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもジャスネットコミュニケーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。