ソフト・オン・デマンド株式会社 の年収・給与について(記事番号:446551) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ソフト・オン・デマンド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:446551) [ソフト・オン・デマンド株式会社] カスタマーサポート 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.3 2013年度 年収・給与の口コミ 頑張れば頑張るだけそれが給料に反映されるシステムであったためとてもやりがいをもって仕事ができる環境であった。また年功序列 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 --% ソフト・オン・デマンド株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソフト・オン・デマンド株式会社事業・業種類似企業 ダイハツデイーゼル東日本株式会社 2.8 卸売業 東京都台東区東上野2丁目1番13号 カウンターセールス22歳男性正社員年収274万円 年功序列で妥当な配給だと思う。中途で入るとやはり新卒者同期よりは低い。… この年収・給与の口コミの続きを読む タカイ医科工業株式会社 2.1 卸売業 東京都中央区新川1丁目28番25号東京ダイヤビルディング3号館9階906号室 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 営業の賞与は実績給。最近になって給料体系が若干かわった。しかし基本給はここ数年変わっておらず、モチベーションの低下に繋がっている。 生活が… この年収・給与の口コミの続きを読む テクノプラスジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋小舟町12-7 日本橋MMビル 5F 技術関連職20代後半男性契約社員年収450万円 専門職と一般職の給料に差がない。定着年数が2年程度。 報酬の額は少ない。仕事のやりがいはあるが残業手当がなく、残業時間は部門によってばらつ… この年収・給与の口コミの続きを読む テスコジャパン株式会社 2.1 卸売業 東京都中央区築地6丁目19-20 ニチレイ東銀座ビル11F ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収640万円 給料については査定の基準が不明です。業績悪化で給料が上がることはまずないでしょう。それでもスーパー・小売業界では良い方かもしれませんが、会社… この年収・給与の口コミの続きを読む トステムエスデー株式会社 ?.? 卸売業 東京都江東区亀戸1丁目14-4 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 給料は安い方です。子会社なので管理は皆、親会社からの天下りで私達と年収が2倍以上の差があります。月給30万円前後・賞与は年間で70万です。 … この年収・給与の口コミの続きを読む トムス株式会社 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋人形町1丁目17-4 JPR人形町ビル ルートセールス30代前半男性正社員年収420万円 ベテラン社員への待遇は良いが、新入社員への還元は低い。 改革したい気持ちがあるもののベテラン社員の給与は落とせない為苦労している印象。その… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カスタマーサポートの年収・給与の口コミ キャリコネでは「頑張れば頑張るだけそれが給料に反映されるシステムであったためとてもやりがいをもって仕事ができる環境であった。また年功序列...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもソフト・オン・デマンド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。