デジタルアクセルズ株式会社 の退職理由について(記事番号:676040) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 デジタルアクセルズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:676040) [デジタルアクセルズ株式会社] Web関連職 30代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.0 2013年度 退職理由の口コミ 自分のキャリアアップのため。 製作会社だと、たくさんの業種で作成はできるが、一事業にたいして、もっとコミットして仕事が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% デジタルアクセルズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 デジタルアクセルズ株式会社事業・業種類似企業 パナソニックカーエレクトロニクス株式会社 3.8 卸売業 東京都品川区南大井6丁目22番7号 営業マネージャー50代前半男性正社員年収900万円 仕事的には何一つ不満もなかったが、子供病気(私的理由)の為、仕方なく退職する予定です。 企業規模、待遇、キャリア何をとっても転職先でのそれ… この退職理由の口コミの続きを読む ヒノキ新薬株式会社 2.4 卸売業 東京都千代田区二番町9番地6 企画営業50代前半男性正社員年収500万円 早い話しがクビです。社長に嫌われたのが大きな要因。多くの退職者を見てきました。尊敬する先輩達が辞めていくのを見るのは辛かった。… この退職理由の口コミの続きを読む フナテック株式会社 2.1 卸売業 東京都文京区本郷2丁目9番7号 セールスエンジニア30代後半女性正社員年収450万円 ひどいパワハラ。 間違っていたりおかしな事でも聞かないと徹底的に権力を使って貶める。 社員の教育も出来ずに雇った人間も試用期間で着ること… この退職理由の口コミの続きを読む ペンニットー株式会社 2.9 卸売業 東京都港区三田5丁目6-7 日東工機ビル セールスエンジニア30代後半男性正社員年収350万円 転属先にて上司の電話を取ったことにより責任転嫁をされることが多数あった。 もちろん取引先から1からのやりとりとなり、当然クレームに繋がる。… この退職理由の口コミの続きを読む ホクレン農業協同組合連合会(Hokuren Federation of Agricultural Cooperatives) 3.7 卸売業 北海道札幌市中央区北四条西1丁目3 ホクレンビル 営業20代後半女性正社員年収450万円 総合職で入会しましたが、所属していた部門が組織の理由でなくなりました。それも、なくなる3ヶ月前に急に告げられるという笑 やむ得なく異動しまし… この退職理由の口コミの続きを読む マルカ株式会社 3.0 卸売業 東京都台東区橋場1丁目2番1号 物流サービス40代後半男性正社員年収640万円 全体的に業界自体が低迷ムードであり、ヒット商品頼みである以上、不安定だと言わざるを得ない。会社としての方向性を見つけられない経営陣と経費が掛… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・Web関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「自分のキャリアアップのため。 製作会社だと、たくさんの業種で作成はできるが、一事業にたいして、もっとコミットして仕事が...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもデジタルアクセルズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。