フジサキテキスタイル株式会社 の年収・給与について(記事番号:197966) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フジサキテキスタイル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:197966) [フジサキテキスタイル株式会社] その他 20代前半女性 正社員 年収270万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 報酬については相当なのだと思うようにしてましたが、 男性社員との待遇の差があるように思えます。 もちろん、男性社員は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フジサキテキスタイル株式会社その他の評判・口コミ・評価 フジサキテキスタイル株式会社事業・業種類似企業 プロメガ ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋大伝馬町14-15 マツモトビル 1F 代理店営業30歳男性正社員年収360万円 異常に安いです。 インセンティブが出れば人並み、でなければ悲壮です。外資系メーカー勤務は給与も昇給も華やかだと思っていましたが、実際に… この年収・給与の口コミの続きを読む ベンダーサービス株式会社(VENDOR SERVICE CO.,LTD. ) 3.4 卸売業 東京都港区虎ノ門1丁目21番19号 東急虎ノ門ビル その他20代後半男性正社員年収450万円 年功序列制です。中途入社の場合、年収は前職の年収を参考に決めるらしく、前職の給与がこの会社での給与に大きな影響を与えます。… この年収・給与の口コミの続きを読む ミカサ株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区芝公園2丁目8番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 賞与の基本となるのは、個人目標に対する達成%。達成度が低ければ手取りで10万円台を切る事も有り。昇給はこの達成%次第だが、数千円程度が少々変… この年収・給与の口コミの続きを読む ミツワ電機株式会社 2.3 卸売業 東京都中央区東日本橋2丁目26番3号 その他20代前半男性正社員年収320万円 安定している企業ではあるが、報酬は期待できない。 業界全体の問題なので仕方ない部分でもあるが、作業量に見合った給与は貰えない。 また、実… この年収・給与の口コミの続きを読む メルセデス・ベンツ日本合同会社 3.5 卸売業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1 営業20代後半男性正社員年収350万円 正直地方から出てきた学生にはきつい報酬体系だと言える。お金はかなり節約しないとほとんどたまらず、福利厚生はないに等しい。ただし地元が関東近郊… この年収・給与の口コミの続きを読む ユザワヤ商事株式会社 2.5 卸売業 東京都大田区西蒲田8丁目23-5 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 必要最低限の人数を割ってギリギリまで人件費を切り詰めておりその分多くなる仕事量やサービス残業、休日出勤を含め割に合っているとは思えない。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については相当なのだと思うようにしてましたが、 男性社員との待遇の差があるように思えます。 もちろん、男性社員は...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフジサキテキスタイル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。