マコト電機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
マコト電機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『マコト電機株式会社』に関連する転職・求人情報
3件中 1〜3件を表示
富士宮【機械設計】工業高校・機械工学系出身の方歓迎/ポテンシャル採用
(株)マコト電機仕事内容 段ボール製造機械および付帯装置の設計(3DCADを使用)。主にメーカーとの共同開発(OEM・ODM)となり、各工場のレイアウトに合わせてカスタマイズしていきます。
設計後は外注業者に発注しますが、納品...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 静岡県富士宮市若の宮町387 -
静岡/富士宮【電気制御設計/未経験歓迎・ポテンシャル採用】アイデアを形に
(株)マコト電機仕事内容 大手飲料ビールメーカー等の段ボール梱包工程における設備のPLC制御を
お任せします。顧客ごとの担当となるため企業の中に入り込み、お客様のニーズを組みながら自分のアイデアを実現できる面白みがあります。
静岡/富士宮【電気制御設計】設計を通じて自分のアイデアを形に!増員募集!
お任せします。顧客ごとの担当となるため企業の中に入り込み、お客様のニーズを組みながら自分のアイデアが形になる達成感があります。
【...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 静岡県富士宮市若の宮町387