リテールシステムサービス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 リテールシステムサービス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『リテールシステムサービス株式会社』に関連する転職・求人情報 リテールシステムサービス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる リテールシステムサービス株式会社事業・業種類似企業 リペア株式会社 1.7 卸売業 東京都品川区南大井6丁目3番7号 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収240万円 日勤と夜勤を連続でやることもありかなり長時間労働を強いられる。給与に関しては、残業代はまともにでません。相当な根性とやる気がないと続かないと… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む リンベル株式会社(RINGBELL Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 東京都中央区日本橋3丁目13番6号 商品企画20代後半女性正社員年収380万円 全て社長の裁量で決まり同族経営になるので不安は色々とあります。後継者は倅達になるのか分かりませんが、既に社員から反感を食らっている人もいるの… この長所・短所の口コミの続きを読む ロイヤル化粧品株式会社 2.4 卸売業 東京都港区六本木3丁目16番15号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収350万円 出世できるか否かは会長に気に入られるか次第。 最初は気に入られるけれど、その後はその取り巻きにも気に入られなければさらなる昇進は望めないの… この出世の口コミの続きを読む ローラアシュレイジャパン株式会社 3.1 卸売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 店長20代後半女性正社員年収350万円 基本的にアパレルからインテリアと幅広く扱っているので様々な業務に携われます。 特にオーダーものの家具やカーテンは、知識も必要ですが受注がと… このやりがいの口コミの続きを読む ワインハウスゲアハルト株式会社 1.7 卸売業 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目1番1号 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収228万円 年間の会社の予定がほとんど定められていないため、ひどい時などは前日に休日出勤が決まることも。売り上げの無い週は休日にサービス出勤は当たり前、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 旭エー・ブイ産業株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区内神田2丁目15-9 古河千代田ビル 9F 代理店営業40代前半男性正社員年収650万円 取り扱い商材にバラエティーがなく、日々同じ業務を何年間も行うことのみ。 スキルアップが出来ず、会社からの教育プログラムも全く無い。 危機感を… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にリテールシステムサービス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではリテールシステムサービス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。