リノックス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 11 件
リノックス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
リノックス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
リノックス株式会社 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
リノックス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)リノックス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
売上な無いときは当然の出勤、また、残業という考え方もなく、居て当たり前。
帰ると携帯に電話が来て、約2時間程の意味不明な説教っぽいやつを受ける。
上席は指示を出しているつもりらしいが、どれもナンセンス。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
リノックス株式会社知恵袋
先日3才の娘がサンタさんにお手紙をかきました「さんたさん おてがみあげる ちきゅうがほしい」で、地球って何ってきいたら「あの~ほら、あの まるいやつ!」どうも地球儀のようなのです。ワタシ自身が地球儀をもっていなかったので地球儀に関して全く知識がないのでどなたか教えていただきたいのですが、どんな地球 ...続きを見る
ファミリーキャンプが3年目に突入し少し 買い換えたくなるものが増えてきましたの で詳しい方に色々聞きたく質問致しました 。 現在、コールマンのタフワイドドーム3 00+トンネルコネクト スクリーンタープ を使っていましたが、設営の面倒さと開放 感の関係でまずタープを買い換えたいと考 えています。今回のG ...続きを見る
リノックス株式会社オンライン記事
チーズ、ワイン、音楽。ビクトリノックスが期間限定イベントを開催[2015年10月17日]
ナイフや腕時計を製造するビクトリノックスが、その世界観を楽しめる期間限定のイベントを東京・表参道で開催。 続きを見る