活材ケミカル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 活材ケミカル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『活材ケミカル株式会社』に関連する転職・求人情報 活材ケミカル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 活材ケミカル株式会社事業・業種類似企業 株式会社AVS 3.3 卸売業 東京都新宿区西新宿1丁目22-2 新宿サンエービル5F MR40代後半男性正社員年収650万円 オリンパスの関連企業なのでオリンパス製品を中心に扱う。製品力品質ネームバリューともあるのでどの施設に行っても基本はウェルカム。飛び込みで訪問… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NaITO(Naito & Co., Ltd) 3.3 卸売業 東京都北区昭和町2丁目1番11号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 仕事の面白みはありませんでした。 もともと興味がない分野なこともあり、同じ業務の繰り返しのため飽きがきてました。 ただ、同じことをずっと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社No.1(No.1 Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都千代田区内幸町1-5-2内幸町平和ビル 法人営業20代前半男性正社員年収240万円 バリバリの営業会社。数字が取れないとどんな手段を取ってもノルマを達成させろという社風。私が退職に踏み切ったのは数字が出てない上司がパソコンを… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社TOKAI(ザ・トーカイ) 2.6 卸売業 静岡県静岡市葵区常磐町2-6-8TOKAIビル 法人営業30代後半男性正社員年収620万円 女性管理職は未だゼロ。 どころか、営業は男、事務は女、という昭和の感覚が未だに横行している。 産休、育休は取っている人は増えてきてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アイ・シー・エー 3.0 卸売業 東京都新宿区新宿3丁目22-11 RSビル5F 経理30代前半男性契約社員年収500万円 専門性が要求される場面はそんなに多くないように感じました。経理なら経理、営業なら営業で一般的な経験があれば対応ができるように感じています。特… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社アイテム 2.4 卸売業 東京都墨田区石原3丁目16番1号 サポートエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 新卒の扱いをどうにかしたほうがいいと思う フィールドエンジニアやコールセンター業務も、リーダーやマネージャー候補だけを新卒で集めて、あとは… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に活材ケミカル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは活材ケミカル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。