株式会社AAA の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社AAAに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社AAA』に関連する転職・求人情報 株式会社AAAの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社AAA事業・業種類似企業 株式会社SBI証券(SBI SECURITIES Co.,Ltd.) 2.9 証券業 東京都港区六本木1丁目6番1号 コールセンタースタッフ30代後半女性派遣社員年収300万円 非正規であっても、勤務歴が長くなるにつれて、リーダー的な仕事を任されるようになります。 時給も上がりますし、やりがいを感じる場面も多い職場… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む auペイメント株式会社 3.7 証券業 東京都港区港南2丁目16番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収600万円 給与は業績給与を含め、同業他社と比較しても良いほうだと思います。 見なし残業も給与には含まれていますが、時期的なものを除けば、さほど残業時… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マーケットバンク 2.8 証券業 東京都台東区台東4丁目5番7号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 景気がいいと顧客も取りやすく、利益も上げやすいのでその波に便乗することができる。 日々、マーケット情報の収集が必要なので経済情勢に精通する… このやりがいの口コミの続きを読む 光陽ファイナンシャルトレード株式会社 1.7 証券業 東京都中央区東日本橋2丁目13-2 光陽東日本橋ビル 3F6F 営業30代後半男性正社員年収500万円 福利厚生は、しっかりしていた。独身であれば、寮費、食事、光熱費、すべて格安。 既婚者の住宅補助も最大7割くらい出る。仕事がそこそこ出来れば… この働く環境の口コミの続きを読む 三菱UFJ投信株式会社 3.5 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目4-5 法人営業20代後半男性正社員年収800万円 基本的に社長は親会社の三菱UFJ信託銀行から出向してくる人になります。投信の世界に身を置いたことがない人が社長になることも多々あります。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 総合証券事務サービス株式会社 ?.? 証券業 東京都江東区東陽2丁目3-25 事務管理26歳女性正社員年収422万円 生命保険会社のバックオフィスとして、地味ではあるが、高度な専門知識が求められる。簿記や有価証券の知識をはじめ、経済ニュースにも敏感である必要… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社AAAの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社AAAの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。