株式会社アイデック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アイデックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイデック』に関連する転職・求人情報 株式会社アイデックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイデック事業・業種類似企業 株式会社アイテム 2.4 卸売業 東京都墨田区石原3丁目16番1号 サポートエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 新卒の扱いをどうにかしたほうがいいと思う フィールドエンジニアやコールセンター業務も、リーダーやマネージャー候補だけを新卒で集めて、あとは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ信 ?.? 卸売業 東京都豊島区池袋1丁目7-18 第1本社ビル 編集26歳男性正社員年収412万円 ダウンロード販売の業績が伸びている昨今、DVD事業自体が縮小傾向にあるなか、今後、DVDからいつ・どのようにシフトチェンジしていくかが課題に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アカギ 2.7 卸売業 東京都中央区入船2丁目1-1 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収250万円 人当たりはいいが職場ぜんたいとしての労働環境が悪く感じる。そこら辺をもっと改善すれば社内空気もよくなり過ごしやすい環境になると思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクセスジャパン 2.6 卸売業 東京都港区南青山4丁目18番16号フォレストヒルズWESTWING1F 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 取引先によっては夜から商談が始まることも多く、仕事が終わるのが終電近いこともしばしばある。 よっぽど取引先が遠距離ではない限りは日帰りが基… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクト 2.2 卸売業 東京都文京区小石川1丁目3番25号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収460万円 ギャップというと語弊がありますが、当時若かったということもあり基本給の低さを「様々な希望的な観測」で封じて入社したものの、現実はそう甘くはな… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社アズノゥアズ 2.1 卸売業 東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24番7号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収220万円 有給を使うと給料が一万円減るから休みにくかったし、店舗が3人とかで回しているから単純に休みにくい。 有給なんてあってないようなもの。風邪を… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイデックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイデックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。