阿部興業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
阿部興業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
阿部興業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
阿部興業株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 381万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
阿部興業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)阿部興業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
主な営業先は個人経営の建具店であるが、顧客の高齢化、競合他社との価格競争、後継ぎの不在などの理由から今の代でお店を閉めてしまうという顧客がほとんどであり、将来性に不安を感じた。
また、そういった背景から、より大きな企業に営業活動を行うよう方針が変更され、既存の顧客から不信感を抱かれることもあり、信頼関係を築くのも難しいように感じた。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
阿部興業株式会社知恵袋
芸能界にくわしいかた 教えてください 今の芸能界はどのくらい給料をもらってるのでしょうか? 島田紳助 上田晋也 はんにゃ 嵐 フルーツポンチ 明石家さんま タモリ 柳原可奈子 おぎやはぎ 有田哲平 今田耕司 東野幸治 はるな愛 柳葉敏郎 ハイキングウォーキング ダウンタウン ダイノジ 品川庄司 FUJIWARA スザンヌ 木 ...続きを見る
ゲームセンターCX興業を実際の会社に例えたら有野課長の上司や部下ってどういう形に例えます? やはり菅Pが社長 カメラ阿部さんが部長など有野課長の上司でしょうね。ひょっとしたらVE須田 さんも上司かもしれません。 もし過去も含めたADさん、構成作家の岐部と酒井、演出藤本など細かいスタッフさんたちも例え ...続きを見る
巨人開幕戦は山口宇部、地方興業で新規ファン開拓か? まるで都落ちした平家のような【読売巨人軍】です。 しかし、ものは考えようです。 巨人ファンが減少する今日、地方で新しいファンを開拓しましょうよ! 山口県宇部市では、「巨人軍の開幕戦がこんな田舎で見られるなんて嘘みたいだ~」、と言って大騒ぎで ...続きを見る