株式会社エナジック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社エナジックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社エナジックの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社エナジック 卸売業界
平均年収 まだ評価がありません 408万円
平均有給消化率 50 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社エナジックの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社エナジックブロク記事

• 日本のネットワークビジネスって、[2008年12月31日]
    ... イオン化粧品、エイボン・プロダクツ株式会社、エナジック、高陽社、、、、 扱っている商品は、化粧品が多いみたいだけど、栄養補助食品とか、下着だって。 たぶん、その辺のドラッグストアーやお店で見かけた商品だってあると思う。 ... 続きを見る。
  • 還元水「エナジック」[2012年02月05日]
    ダーリンが 還元水「エナジック」 を飲み始めて数ヶ月。 かなり忙しい彼だけど、前ほど疲れないらしい。 ダーリンが私も知ら ... 友人が自ら試して良かったので 自分の診療所に還元水「エナジック」を置いたところ 患者さんにとても好評だと聞い ... 続きを見る。
  • エナジック[2009年01月28日]
    http://www.enagic.co.jp/ ネットワーク式の電解還元水最大手メーカーが日本野球連盟に登録し都市対抗を目指す。販売形態が審査で引っ掛からなかったのが不思議だが、関係者としては商品力や経営姿勢に太鼓判。 続きを見る。
  • 水商材のプロモーション方法[2009年09月11日]
    ... いい水があると聞くとそれを飲んでみたり、特徴を調べたりするのがライフワークのようになっている。知れば知るほど奥が深い水商材。ちなみに、リンクのエナジックのように野球チームを持ったりするのも一つの販促手段。 続きを見る。
  • エナジック 業務停止 9か月[2010年05月24日]
    ... エナジック基本情報 株式会社エナジック 代表 大城 博成 東京都中央区京橋1丁目 支店 国内5支店 海外9支店 資本金6000万円 設立 昭和49年6月21日 取扱商品 還元ウコン、25,200円セットで25万2000円      還元水(浄水器)73万~16万 売上高 平成 ... 続きを見る。
  • 自分のためのデトックスレトリート[2010年07月16日]
    ... ちなみに、アルカリ還元水、、うちは エナジック社 のものですが、このPH値の高いお水を数ヶ月飲み続けると、血糖値が下がったり、肝臓の機能が高まったり、リウマチや関節痛にもいいと言われています。 ... 続きを見る。
  • 良いお水をたくさん飲みましょう♪[2010年12月03日]
    ... ちなみにわたしは、 エナジック社の還元ウォーターマシン を自宅で使っています。 チタン のプレートが数枚埋め込まれた小さな箱形のマシンを蛇口にとりつけることで、水を浄化し、さらにアルカリ水と酸性水に電解してくれます。 ... 続きを見る。
  • エナジック硬式野球部 お問い合せ先[2008年10月14日]
    エナジック硬式野球部 お問い合せ先 今日のスポーツ&バラエティーでご紹介した 宜野湾市の株式会社エナジック 硬式野球部 トライアウトのお問い合せ先です。 098-995-8787 (会社直通) トライアウトは11月8日(土)実施予定です。 続きを見る。
  • 手打ち讃岐うどん かぐら(明石市大久保町松陰)[2010年07月21日]
    ... それにしても、 「『 エナジック 』のおいしい水」 って何なんでしょう?  擬似科学の (っていうかトンデモの) かほり が ゆんゆん と漂って来ますが……?    店内POPも気合満点!    メニューも豊富!    「カツカレーうどん(¥650 ... 続きを見る。
  • 6月9日(土)のつぶやき その3[2012年06月10日]
    ... まさに吉田マジックw。そのおかげで指名されたようなもんですからね。 02:24 from web 濱野とか米藤さんとかどうやって納得させたんだw 02:26 from web そういえばエナジックの金城 賢一投手どうしたんですかね。 by eaglesflyfree on Twitter 続きを見る。