株式会社エム・シー・ファシリティーズ の長所・短所の評判・口コミ・社員評価
レポート数 3 件
株式会社エム・シー・ファシリティーズの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社エム・シー・ファシリティーズの社員や元社員による株式会社エム・シー・ファシリティーズの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社エム・シー・ファシリティーズ 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点経営方針に問題を感じる。
親会社からミスなく業務を遂行するよう、強く求められており、具体的なミス防止策を提案されるように求められるも改善案が幼稚。根性論や行動指針○箇条(あいさつを大切に、時間を守る 」が叫ばれ、呆れてしまった。
(挨拶ができれば、時間を守れたら、
各種オペレーションでのミスがなくなるのだろうか?研修実施や人員の見直しを検討すべきでは?と思った)
実際に、社員からは時間がない、人が足りない、繁忙期の異動をやめてほしい、引き継ぎ期間を長くとってほしいという声が上がっており、各種オペレーションのミスはこれらを改善することである程度解決できるにもかかわらず、全く話が進まない。上のやり方、考え方についていけなくなった。
加えてコロナ禍でのリモートワークが進み、オフィスそのものがなくても仕事が進められることがわかってしまった今、オフィス運営を支える会社の将来性も不安である。
株式会社エム・シー・ファシリティーズの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社エム・シー・ファシリティーズの同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)