株式会社シバタ のやりがいについて(記事番号:763480) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 31 株式会社シバタ 口コミ・評判 (記事番号:763480) [株式会社シバタ] 営業事務・管理事務 40代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.2 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ 創業してから60年以上たつにも関わらず、ここ数年でも右肩上がりになっている会社で働いていることは個人的にやりがいを感じて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 40% 株式会社シバタその他の評判・口コミ・評価 株式会社シバタ事業・業種類似企業 柿本商事株式会社 ?.? 卸売業 京都府京都市中京区寺町通二条上る常盤木町54番地 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収230万円 紙の知識を習得することに終わりはなく、産地で丁寧に 作られた紙を販売することは誇りに感じていました。 初めて和紙を手にされるお客様も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本バイオニクス ?.? 卸売業 東京都品川区西五反田5丁目2番4号 経営コンサルタント50代前半男性契約社員年収1,450万円 出勤時間は自由。 昼食時間も各自の裁量 社長は米国本社人で1年に4回位程度の訪問。 社内を管理する気構えがある人は辞職された。 こん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社システムリサーチ 2.9 卸売業 兵庫県豊岡市日高町国分寺158番地1 プログラマ30代前半男性正社員年収280万円 良くも悪くも中小企業なので、自分の専門外や担当業務外のことでもなんでもやらなければならない。 ただし、体系だった研修や教育はないので、自分… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピース・ビズ ?.? 卸売業 東京都豊島区上池袋1丁目10番8号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 上にも書きましたが、ある程度の裁量が与えられるので、努力・実力次第ではどうにでもできます。 仕事では厳しい面もありますが、業務が終われば上… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジーネット 3.1 卸売業 大阪府大阪市中央区南新町1丁目2番10号 法人営業20代前半女性正社員年収400万円 上からの指示で売らなければならない物が多すぎる。自分が売りたいと思った物があっても、促進しなければならないことが多く、時間がない。最終ユーザ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファインプラス 1.7 卸売業 東京都千代田区神田鍛冶町3‐3神田大木ビル3F 企画営業20代後半男性正社員年収390万円 洋服•鞄が好きであればブランドがそろっているので 自分のやる気次第で素材、デザインが自分が思い描いた商品が生産できる。 またその企画した… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・営業事務・管理事務のやりがいの口コミ キャリコネでは「創業してから60年以上たつにも関わらず、ここ数年でも右肩上がりになっている会社で働いていることは個人的にやりがいを感じて...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社シバタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。