株式会社シバタ の年収・給与について(記事番号:805696) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 31 株式会社シバタ 口コミ・評判 (記事番号:805696) [株式会社シバタ] 営業事務・管理事務 20代後半女性 正社員 年収370万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 年収・給与の口コミ 年に2回ないし3回ボーナスがあります。会社の利益次第で変動したりしますが、2回以上は必ずもらってます。ボーナスがあるだけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 50% 株式会社シバタその他の評判・口コミ・評価 株式会社シバタ事業・業種類似企業 株式会社ピース・ビズ ?.? 卸売業 東京都豊島区上池袋1丁目10番8号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 努力すれば努力しただけ給料に反映されます。 業務はハードですが、リターンが大きいので大変やりがいのある会社です。 また、社員同士も上下関… この年収・給与の口コミの続きを読む イシグロ株式会社(ISHIGURO Co.,Ltd.) 2.5 卸売業 東京都中央区八丁堀4丁目5番8号 営業事務・管理事務20代前半男性正社員年収360万円 賞与に関しては年2回、所属部署の目標売上達成率が反映されるので、数字が良い時と悪い時で金額に差が相当でます。また、個人に対しては評価制度を用… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京明販株式会社 ?.? 卸売業 東京都台東区浅草橋5-20-8 CSタワー3F その他30代後半男性正社員年収380万円 月額は安い。手取りが20万こえるのはなかなかない。 ただ賞与がいいので、年収の額は平均より高くなるのかもしれない。 ただし最近は業績悪化… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三富 1.6 卸売業 岐阜県羽島郡岐南町八剣7丁目75番地 ルートセールス60代以上男性正社員年収350万円 これはどこの会社にいっても同じことかもしれませんが、働いてる時間に対しての給与と考えると些か少なく感じることが多々あるように思えます。 上… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本エヌ・シー・エイチ株式会社 ?.? 卸売業 東京都町田市南成瀬1丁目2番地2 法人営業40代前半男性契約社員年収650万円 完全歩合制であり、売り上げなければもちろん収入はゼロであり、だいたい売り上げの20%が自分の収入の目安である。歩合の率はいい方であると思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む イノベイジア株式会社 ?.? 卸売業 東京都千代田区岩本町1丁目3番3号プロスパービル4階 貿易事務・国際業務30代後半女性正社員年収400万円 事務系については成果を数字で示せないため、昇給交渉が難しい。面接で提示された金額と入社時に渡された契約書に記入された金額が異なっていた(2万… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業事務・管理事務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年に2回ないし3回ボーナスがあります。会社の利益次第で変動したりしますが、2回以上は必ずもらってます。ボーナスがあるだけ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社シバタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。