株式会社オープンループパートナーズ の出世の評判・口コミ・社員評価

株式会社オープンループパートナーズの出世についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社オープンループパートナーズの社員や元社員による株式会社オープンループパートナーズの口コミ・評判に関する情報を17件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社オープンループパートナーズ 出世の口コミ一覧

• 出世の口コミ

新卒社員と中途社員との待遇の違い

中途入社の方も、新卒入社の方も待遇や出世には大差ないかと思います。
    ただ、中途入社の方は分かりませんが新卒入社の場合、現場研修と称して1スタッフとしてクライアント先にて働く期間があります。
    その間は、勤務形態は募集時の物とは異なり現場に合わせたシフト勤務になります。私の場合は希望休は月に2日、多くて3日程度しか出せませんでした。
    残業・休日出勤も繁忙期にはとても多い現場で、原則は対応可能なスタッフに対応してもらうという形でしたが、繁忙期には人手が足りず社員だからという理由で半強制的にほぼ毎日残業させられました。ちなみに、残業代は固定給であるため支給されませんでした。休日出勤した場合は、休日出勤手当を支払いたくないためか代休の取得を強制されます。
    また、現場での業務とは別に支店に赴き週報の作成をさせられます。当然ながら、現場での勤務に支障が出ないよう、仕事終わりか仕事前に支店に赴くことになります。時間が無い場合や、支店に行く気力が無い場合は、平日のシフト休を割いて支店に行くこともしばしばありました。
    現場勤務は3ヶ月〜長くて半年と聞かされましたが、3ヶ月ということはまず無いかと思います。他の同期からは、クライアント都合で半年どころか更に現場勤務を延長させられたという話もききました。
    現在は退職済の為どのような形になっているか分かりかねますが、不安を覚えた方は入社前に可能な限り確認し、入社の是非を判断した方が賢明かと思います。

株式会社オープンループパートナーズの同業他社評判・口コミ・評価一覧