株式会社オプトアート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オプトアートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オプトアート』に関連する転職・求人情報 株式会社オプトアートの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オプトアート事業・業種類似企業 株式会社オリエンタルフーズ ?.? 卸売業 北海道札幌市 西区発寒 十六条4丁目1-1 研究開発20代前半男性正社員年収300万円 社員みんなが仲が良くワイワイしている感じ。若手社員が多いため、わからないことも聞きやすく、また、仕事もある程度振られるので若手社員は、早いう… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オリエント 2.7 卸売業 東京都足立区大谷田4丁目1番18号 財務・会計関連職40代後半女性契約社員年収250万円 仕事のできるできない、業務量ではなく正社員かそうでないかで基本的な給料がきまる。 どんなに仕事ができても正社員でなければそれほど給料はもら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カークエスト 2.2 卸売業 東京都中央区日本橋3丁目8-13 華蓮日本橋ビル2F カスタマーサポート20代後半男性正社員年収400万円 年功序列の風土が非常に強いです。 若手でマネージメント力があっても、社歴がないとリーダー職にはなれません。 逆に、中途入社で社歴がそこま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ガーデン 2.8 卸売業 東京都品川区上大崎3丁目7-8 しろがねロッカス 201 その他10代後半男性契約社員年収200万円 得をしたことはやっぱりラーメンをめちゃくちゃ食べれることです、その分塩分とか健康的にどうかって言われるとあれですがラーメンが毎回安く食べられ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ガイア 2.6 卸売業 北海道北広島市山手町6丁目1番地12 人事30代前半男性正社員年収420万円 若くても、とにかくやる気があればどんどん上に行けた。当時は、出店計画についても活発で、ポストがどんどん増えていく状況にあった。 給与につい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ガイア・システム・ソリューション 2.8 卸売業 東京都品川区東五反田3丁目14-13 人材コーディネーター50代前半男性正社員年収660万円 中途で入って任せると言われたが、任せるとはほったらかしのことだった。役員と自身のコミットはできているのだが、その周りとできておらず、役員から… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オプトアートの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オプトアートの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。