株式会社オリエンタルコンサルタンツ の年収・給与について(記事番号:45264) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 13 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 150 株式会社オリエンタルコンサルタンツ 口コミ・評判 (記事番号:45264) [株式会社オリエンタルコンサルタンツ] 建設コンサルタント 39歳男性 正社員 年収813万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 業界内では比較的良い方であるが、業界自体が報酬面ではあまり恵まれているとは言えない。また、関わる人間が少ないことから人事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オリエンタルコンサルタンツその他の評判・口コミ・評価 株式会社オリエンタルコンサルタンツ事業・業種類似企業 株式会社オリエンタル警備 3.1 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目9番2号渋谷ロイヤルビル その他20代後半男性契約社員年収220万円 日当制で8000/日でした。現場への交通費は自己負担だったため、遠方への出勤となると手取りが大きく減ることになり、非常に不満だった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レダックス(Carchs Holdings Co., Ltd) 1.7 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号新紀尾井町ビル2F ルートセールス20代前半男性正社員年収216万円 インセンティブ制度はあるものの、とても個人で達成できる金額ではなく、基本給しかもらっていない社員がほとんどと思われる。確か金額的には108万… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ガイア(GAIA Co., Ltd.) 2.6 サービス業 東京都中央区日本橋横山町7番18号 ホールスタッフ30代前半男性正社員年収600万円 賞与は年2回あるが、雀の涙なので期待出来ない。業績によって上下する事がないので忙しい店舗と暇な店舗で賞与がほぼ同じで不満。賞与の評価はある程… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カインズ 2.4 サービス業 東京都大田区蒲田5丁目24番2号 管理関連職30代後半男性正社員年収500万円 基本給が低い。 管理職クラスのグレードににならないと、中々あがらない。 ただ、賞与は普通の評価でも5ヶ月分くらいはあるし、決算賞与もひと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カインズサービス ?.? サービス業 東京都大田区蒲田5丁目8番7号 物流サービス20代前半男性派遣社員年収100万円 報酬についてですが、不満は特にありません。 他の会社の似たような求人をたまに見ますが、それと比べてもあの期間なら妥当だと思います。 仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カクヤスグループ(Kakuyasu Co., Ltd.) 2.7 サービス業 東京都北区豊島2丁目3番1号 店長30代前半男性正社員年収340万円 総合職はボーナスあり。専任職はボーナスなし。昇給は総合職が年1回、専任職が年2回だったと思う。ボーナスは期待できる額はほぼほぼもらえない様子… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・建設コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「業界内では比較的良い方であるが、業界自体が報酬面ではあまり恵まれているとは言えない。また、関わる人間が少ないことから人事...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オリエンタルコンサルタンツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。