株式会社doubLe の退職理由について(記事番号:777454) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社doubLe 口コミ・評判 (記事番号:777454) [株式会社doubLe] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 家庭の都合での退職でした。特に会社に辞めるに値する不満点などはなかっただけに、とても残念です。家でのことが落ち着いたら、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 株式会社doubLeその他の評判・口コミ・評価 株式会社doubLe事業・業種類似企業 株式会社ナトーコンピュータ 2.9 情報・通信 熊本市東区錦ヶ丘12番21号 サポートエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 残業が多かったことと将来のキャリアプランが思い描けなかった為です。基本的に特定派遣として企業に常駐している為、出世とは縁遠い。また、残業時間… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社日立システムズ(HISYS) 3.1 情報・通信 東京都品川区大崎1丁目2番1号 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収700万円 残業が多かったことに加えて、上司の暴言が私の心にとどめをさしました。最初は自分の思い過ごしかなとおもいましたが、周りから明らかなパワハラだと… この退職理由の口コミの続きを読む トヨタコネクティッド株式会社(TOYOTA Connected Corporation) 3.2 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦1丁目11番11号 システム運用40代前半男性正社員年収700万円 トヨタという名前がついているが、ゴリゴリのベンチャー気質。それが自分には合わなかったため。 親会社/自社役員と部下(ほぼ派遣)の板挟みで病… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社富士通システムズ・ウエスト 3.0 情報・通信 大阪府大阪市中央区城見2-2-6 関西システムラボラトリ Web関連職40代前半女性契約社員年収300万円 仕事の波がとても大きく、暇な時ほど辛かったです。何も言われはしないのですが、やはりストレスがたまりました。いい方ばかりでお役に立ちたいと思っ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社クロスゲームズ(Cross Games, Inc.) 1.9 情報・通信 東京都新宿区西新宿4-15-3 住友不動産西新宿ビル3号館3階 プログラマ20代後半男性正社員年収360万円 将来性を感じない。業績悪化で人員整理が行われ解雇された社員も多くいた。それを見て嫌気がさして退職した社員がいた。会社の業績が悪ければ、そのよ… この退職理由の口コミの続きを読む アソビモ株式会社(ASOBIMO,Inc.) 3.0 情報・通信 東京都豊島区東池袋4丁目24番3号 ゲームプランナー30代前半男性正社員年収400万円 上司によるパワハラや朝令暮改が多く、精神的にも体力的にも疲弊したため退職しました。人材を大切にするという暖かみは残念ながら期待出来ない会社で… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「家庭の都合での退職でした。特に会社に辞めるに値する不満点などはなかっただけに、とても残念です。家でのことが落ち着いたら、...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社doubLeの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。