東邦薬品株式会社 の働く環境について(記事番号:728630) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 78 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 24 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 東邦薬品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:728630) [東邦薬品株式会社] テレホンオペレーター 20代後半女性 派遣社員 年収120万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ スタッフと上司の距離感が近いと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 90% 東邦薬品株式会社その他の評判・口コミ・評価 東邦薬品株式会社事業・業種類似企業 フオーテイフアイブ・アールピーエムスタジオ株式会社 2.4 卸売業 東京都港区南青山7丁目2番1号 ファッション関連職20代前半男性正社員年収370万円 体育会系?宗教的?な風土がある。 体育会系が苦手な人や良い思い出のない人にとってはかなり辛いと思う。 毎朝、社訓を読み上げるのだが、全員… この働く環境の口コミの続きを読む TD SYNNEX株式会社 3.0 卸売業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 企画営業30代前半男性正社員年収350万円 出産・育児・介護などには、非常に前向きであり周囲からのサポートも 得られる社風です。 福利厚生もしっかりしており、復帰後は担当していた部… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社メル・ローズ 2.7 卸売業 東京都目黒区青葉台2丁目18番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収220万円 会社内の店舗は全員女性であり、きいたことがない。同職で恋愛するスタッフはいるが他ブランドである。 しかし、本社の営業さんや、本社の経営する… この働く環境の口コミの続きを読む ビー・エム・ダブリュー株式会社(BMW Japan Corp.) 2.9 卸売業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 その他20代後半女性派遣社員年収220万円 できると思います。実際、社員の方で育児休暇や産休に入られるかたが沢山いらっしゃいました。 また、いわゆる育児休暇切というのもなかったように… この働く環境の口コミの続きを読む シーメンスヘルスケア株式会社(Siemens Healthcare K.K.) 2.9 卸売業 東京都品川区大崎1丁目11番1号 経理40代後半女性正社員年収600万円 昔からある労働組合もあるためか、福利厚生制度や退職金制度は他社より良かったと思いました。激務なのを除けば長く勤めるには良い会社。… この働く環境の口コミの続きを読む 鳥居電業株式会社 ?.? 卸売業 東京都千代田区外神田2丁目10番9号 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 中小企業並みに充実していると思います。 就業時間9:00-17:20、土日祝日休み。有給休暇、半日休暇、時間休暇、慶事休暇。結婚・出産祝い… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・テレホンオペレーターの働く環境の口コミ キャリコネでは「スタッフと上司の距離感が近いと思います。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも東邦薬品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。