TD SYNNEX株式会社 の年収・給与について(記事番号:72053) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 17 TD SYNNEX株式会社 口コミ・評判 (記事番号:72053) [TD SYNNEX株式会社] その他 25歳男性 正社員 年収216万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 給与の事を考えなければ、仕事の面白みややりがいはあります。 コンピュータ関連商品の商社なので、取り扱っているメーカーは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TD SYNNEX株式会社その他の評判・口コミ・評価 TD SYNNEX株式会社事業・業種類似企業 株式会社メル・ローズ 2.7 卸売業 東京都目黒区青葉台2丁目18番1号 広報20代後半女性正社員年収300万円 月額で残業代も含まれているお給料なので、早くあがれれば問題ないが、拘束時間が長かったため、とても割に合わなく退職しました。 また、いわゆる… この年収・給与の口コミの続きを読む ダニスコジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 物流サービス30代前半女性正社員年収420万円 外資系企業として平均的、少し良い方かもしれない。良すぎる人もだいぶいる。事務系でも残業代が出るから、残業の多い人はだいぶ年収は高くなる。仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む ビー・エム・ダブリュー株式会社(BMW Japan Corp.) 2.9 卸売業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収300万円 派遣社員の時給は他社と比べてやや高め。派遣社員に対しては査定や評価などは無く、モチベーションを維持するのが困難。それにもかかわらず派遣社員に… この年収・給与の口コミの続きを読む シーメンスヘルスケア株式会社(Siemens Healthcare K.K.) 2.9 卸売業 東京都品川区大崎1丁目11番1号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 医療業界はベースが比較的良いので長くいるのがメリットです。もちろん外資ですので成績によって上下しますが、短期的には増えてもプラス100万程度… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイネックス 2.0 卸売業 石川県金沢市問屋町2丁目90番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収250万円 ・額面上の「基本給」は少なく、「調整手当」という名目でようやくまともな報酬になる ・残業代は一切出ない(休日出勤をした場合、振替休日では無… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社高文 ?.? 卸売業 東京都千代田区内神田3-4-8 法人営業30代前半男性正社員年収390万円 仕事内容から比べると妥当な報酬かと思います。ただ、営業ではなく 管理部門の方が安定していると思う。 外勤営業には残業手当がないし、残業は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与の事を考えなければ、仕事の面白みややりがいはあります。 コンピュータ関連商品の商社なので、取り扱っているメーカーは...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもTD SYNNEX株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。