• 新宿レディースクリニック | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.3/5.0 口コミ 7

新宿レディースクリニックの評判総合情報ページです。新宿レディースクリニックの社員や元社員による新宿レディースクリニックの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    新宿レディースクリニック
    エージェントに無料相談する

新宿レディースクリニックの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

新宿レディースクリニックのテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ (新宿レディースクリニック)

やりがい
    看護師
    20代後半
    女性
    600万円 (2016年度)
    2018-06-13
    3.2
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    単に医療技術を提供するだけでなく、患者さんへの接遇についても、レベルの高い対応をもとめられます。具体的には、一流ホテルにも負けないマナーです。接遇のマニュアルも完備されて...
    20代後半 ・女性 ・看護師の口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (新宿レディースクリニック)

残業・休日出勤
    看護師
    20代後半
    女性
    600万円 (2016年度)
    2018-06-13
    3.2
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    勤務時間はシフト制で、月9日休制でした。早朝や深夜、夜勤はありません。
    大体9時から20時くらいのあいだで、実働8時間のシフトが組まれていました。早目のシフトに入れれば...
    20代後半 ・女性 ・看護師の口コミの続きを見る
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

「長所・短所」の口コミ (新宿レディースクリニック)

長所・短所
    医療福祉関連
    30代前半
    女性
    250万円 (2015年度)
    2017-04-23
    1.7
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    勤務する上で言葉使いだったり、身だしなみを整えることは大切だとは思いますが、私にとっては制服にボールペンのあとをひとつでもつけてはならなかったり常に尋常ではない緊張感の中...
    30代前半 ・女性 ・医療福祉関連の口コミの続きを見る

新宿レディースクリニックの職種別口コミ

医療系
    医療事務
    20代前半
    女性
    400万円 (2012年度)
    2014-11-14
    1.8
    残業代は払ってもらえますが、忙しすぎて新入社員が次々辞めていくので、1日14時間以上の労働は当たり前です。
    また、休憩時間はありますが、電話が鳴ったら何よりも優先して取...
    20代前半 ・女性 ・医療事務の口コミの続きを見る

新宿レディースクリニックの関連記事