株式会社ヴォークス・トレーディング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ヴォークス・トレーディングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ヴォークス・トレーディング』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■食品に特化した専門商社である当社にて、採用、育成、評価、制度設計、労務管理、組織開発、総務業務全般など多岐にわたる業務を裁量権を持って担当していただきます。
    【入社後】入社後まずは採用関連の業務から...
    年収・給与 年収450~ 750万円
  • 仕事内容
    ■食品に特化した専門商社である当社にて、食品事業部関西支店営業社員を募集いたします。きのこ、山菜、水産品を中心に加工原料を取扱っており、これらの提案・開発型営業を行っていただきます。
    【具体的には】■...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    ■食品に特化した専門商社である当社にて、食品事業部営業社員を募集いたします。フルーツから冷凍野菜など様々な原材料を輸入しており、これらの提案・開発型営業を行っていただきます!
    【具体的には】■商材の輸...
    年収・給与 年収500~ 650万円
  • 仕事内容
    ■食品に特化した専門商社である当社にて、青果部営業社員をお任せいたします。生鮮野菜を中心に取り扱っており、日頃の生活に身近なものを支えていただきます!
    【具体的には】■生鮮野菜の国内仕入れから国内への...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    【具体的には】■...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    ■食品に特化した専門商社である当社にて、食品事業部営業社員で管理職候補を募集いたします。フルーツから冷凍野菜など様々な原材料を輸入しており、これらの提案・開発型営業を行っていただきます。
    【具体的には...
    年収・給与 年収650~ 900万円
  • 仕事内容
    【具体的には】■生鮮野菜の国内仕入れから国内への...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    100年以上の経験と豊富な国内外のネットワークを有する食品専門商社である当社にて、営業社員を募集します。ご応募いただきましたら、求職者様のご経験や適性に合わせた営業のポジションを打診いたします。
    【業...
    年収・給与 年収500~ 850万円