ジュニパーネットワークス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ジュニパーネットワークス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ジュニパーネットワークス株式会社』に関連する転職・求人情報 ジュニパーネットワークス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ジュニパーネットワークス株式会社事業・業種類似企業 株式会社戸田酒販 3.5 卸売業 山梨県甲府市丸の内3丁目6番12号 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 地域密着型の店舗運営なので、お客様と直接触れ合える事で、感謝の言葉を頂ける事はとてもやりがいを感じます。販売を通じて人とのつながりを作ること… このやりがいの口コミの続きを読む アイ・エム・アイ株式会社 2.3 卸売業 埼玉県越谷市流通団地3丁目3番12号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 職場の雰囲気は営業所によって異なります。なので、一慨には言えませんが、社内でのコミュニケーションはとても多く、比較的風通しの良い会社であると… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クレハトレーディング 2.1 卸売業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目2番10号 代理店営業30代前半性正社員年収400万円 夏、冬と年二回イベントがあり、非常に活気があると思います。 従業員も少なく、営業はワンフロアにパーテーションなどもない為、他の部の 方々… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エスカーダ・ジャパン 2.6 卸売業 東京都渋谷区渋谷1丁目3番15号BIZCORE渋谷 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収350万円 みなし残業制の為、ほぼ毎日のように残業があるが1円も残業代が支給されない。 休みも少なく連休も取りにくい。 店舗と個人のノルマ達成すると… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社静岡巧芸 ?.? 卸売業 静岡県静岡市葵区鷹匠3丁目 外商40代前半男性正社員年収200万円 社長の怒声が常に社内では響いていた。 気に入らない社員をターゲットにして、辞めさせるような対応を社長自ら率先していた。 ワンマンな社長な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社太田廣 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中川区十一番町2丁目6番地 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 残業が月70時間ほど 残業代は支給されない。 基本土日休みだが、クレーム対応やら、なんやらで休日出勤になる事がおおい。 休日出勤した際… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒にジュニパーネットワークス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではジュニパーネットワークス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。