株式会社地球の歩き方T&E のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社地球の歩き方T&Eのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社地球の歩き方T&Eホワイト度・ブラック度チェック
株式会社地球の歩き方T&E | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 416万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社地球の歩き方T&Eの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社地球の歩き方T&Eホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
この仕事の面白みは、留学をしたいと夢のある人たちの
サポートができ、同時に自分も成長できるところだと思います。
自由な社風で色々な仕事に携わる事ができ、その分責任も大きいですが、そういうところにやりがいを感じます。お互いが意見を交換できるような機会も多くありましたし、社員同士のコミュニケーションも取りやすい環境だったと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社地球の歩き方T&E知恵袋
ネットを見てると最近になって嫌韓の人たちが多くなってきているように思えますが、実際のところはまだまだ海外旅行先は韓国は人気のようですね。結局、韓国嫌いとか騒いでいる連中はネットだけだということですか? 人気の海外旅行先(トラベル・ジェーピー調査)→1位:ハワイ、2位:グアム、3位:韓国、4位: ...続きを見る
『旅スケ』という旅行Q&A掲示板がありますが、特定の常連達の回答ばかりが目につきます。 質問に対して数名の常連者ばかりが、役に立たない薀蓄レスをいつも付けていますが、的を得た回答は殆ど無く、ツリーばかりが無駄に伸びていきます。 あの常連達は、”㈱地球の歩き方T&E” に雇われているサクラなのでしょう ...続きを見る
地球の歩き方の窓口相談・・・について質問です!夏にヨーロッパ旅行を考えていますが、初めてなもので色々調べてみてはいるものの期待の分、不安も多くあります。そこで、鉄道チケットの購入など、「地球の歩き方T&E」が比較的近くにあるので、相談の上チケット等日本で購入して行こうかと思っています。その場 ...続きを見る