株式会社コンセプト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社コンセプトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社コンセプト』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    主に、レジデンシャルの家具メーカーフェアにおけるB2Cの売上を拡張して頂きます。参加するフェアの数を増やし、1フェア当たりの売上をを伸ばす、フェアに参加し、個人販売目標を達成することが目的となります。...
    年収・給与 年収500~ 万円
    勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F
  • 仕事内容
    オフィスやホテル、病院向けにインテリア商品のご提案をお任せします。空間そのもののコーディネート・コンサルティングを通し、付加価値の高い提案を行っていただく、やりがいのある環境です。
    【詳細】■企業がオ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
  • 仕事内容
    ■世界65カ国に高級北欧インテリアショップを展開する当社。ストアマネージャー(店舗管理、スタッフ育成)としてセールスプラン立案、ブランディング、店舗展開等幅広くご担当頂きます。やりがいのある環境です。...
    年収・給与 年収492~ 650万円
  • 仕事内容
    ■世界65カ国に高級北欧インテリアショップを展開する当社にて、ストアマネージャー(店舗管理、スタッフ育成)をお任せします。セールスプランの立案からブランディング、店舗展開まで全てご担当いただけます。
    ...
  • 仕事内容
    当社のWEB集客コンサルタントをお任せいたします。ホテルや旅館などの宿泊施設様の予約サイトの宿泊プランの企画立案及び代行登録、分析・レポート作成を行い、施設様の売上アップをご支援するお仕事です。
    【具...
    年収・給与 年収308~ 560万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区中洲4丁目6番12号プラート中洲
  • 仕事内容
    オフィスやホテル、病院向けにインテリア商品のご提案をお任せします。商材が高価格帯であるため、空間そのもののコーディネート・コンサルティングを通し、付加価値の高い提案を行っていただきます。
    【詳細】■企...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    【具...