株式会社PLAY の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社PLAYに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社PLAY』に関連する転職・求人情報
74件中 1〜15件を表示
仕事内容 自社プロダクト(LOGICA、STREAKS)を活用し、主要テレビ局をはじめとしたクライアントの動画配信サービス(Hulu、TVer、WOWOW等)における受託開発・保守・運用プロジェクトのマネジメン...年収・給与 年収750万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【職務内容】
大手動画配信プラットフォームやメディア、放送局などのエンタープライズ企業に対して、自社開発の動画配信システムや関連プロダクトを組み合わせた最適なシステム構築の提案営業をお任せします。顧客...年収・給与 年収400万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【顧客】法人
【商材】動画配信プラットフォーム
【職務内容】
急成長を続ける動画配信市場において、当社は独自の強みを持つSaaSプロダクトでシェアを拡大しています。
動画配信プラットフォーム「ULIZ...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 渋谷区 -
カスタマーサクセス(HuluやTVer等大規模動画配信サービス)
NEW株式会社PLAY仕事内容 【顧客】法人
【商品】動画配信プラットフォーム
【募集背景】
同社は、動画配信プラットフォームを提供し、多くのお客様のビジネス成長を支援しています。
おかげさまで顧客数は順調に増加しており、今後さらな...年収・給与 年収500万円〜650万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【募集背景】
ニーズに応えるべく開発体制強化のための増員です。
【職務内容】
新機能開発や既存機能の改修を中心として、企画・設計・開発・...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【職務内容】
株式会社PLAYは、国内最高峰の技術力を持つ動画ソリューションカンパニーです。
同社は、最先端技術を駆使したオンライン動画配信プラットフォーム「STREAKS」を提供しており、
プレミア...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【募集背景】
動画配信プラットフォームのプロダクトに加え、お客様の動画配信に関するあらゆるニーズにワンストップで応えられる強みを持っています。この独自の強みを最大限に活かし、お客様が抱える複雑なビジネ...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 同社は、最先端技術を用いた動画配信プラットフォーム「STREAKS」の開発・運営を行って
おります。
「STREAKS」は、OTT配信に必要なトータルワークフローを提供し、高画質・高圧縮、
DRMセキ...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【募集背景】
KRONOSのさらなる機能拡大を目指し、開発体制を強化しています。より高度な技術を取り入れ、プロダクトの進化を加速させるため、新たなエンジニアメンバーを募集しています。
また、現メンバー...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 ※自社プロダクトの業務を対応することもあります。
【募集背景】
TVer や WOWOW のような大規模動画配信サービスを主要顧客とし、それぞれのニーズに最適化された バックエンドの開発・提供を行って...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【募集背景】
私たちが手がける「ソリューション事業」は、日本の映像インフラとも言える大規模サービスの開発・運用を担っています。
私たちの開発現場は、「数百万人が同時視聴する大規模基盤の安定稼働」という...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【募集背景】
コロナ禍による生活様式の変化から、動画やオンライン配信ニーズは高まっており、
ニーズに応えるべく開発体制強化のための増員です。
【職務内容】
新機能開発や既存機能の改修を中心として、企画...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【職務内容】
現在、各チームは20代から30代前半の若手メンバーが中心となって活躍していますが、事業の急成長に伴い、技術的なリードができる存在や課題解決能力に長けたエンジニアが不足しています。レガシー...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【職務内容】
同社は、最先端技術を駆使したオンライン動画配信プラットフォーム「STREAKS」およびその核となる動
画プ...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
ソリューションアーキテクト
株式会社PLAY仕事内容 【ミッション】
数百万人が同時視聴する大規模動画配信基盤には「絶対的な安定稼働」が求められます。
一方で、市場のニーズは刻一刻と変化しており、ビジネスを加速させる「スピーディーな技術提案」との両立...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人