ダイナコムウェア株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
ダイナコムウェア株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ダイナコムウェア株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ダイナコムウェア株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 75% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
ダイナコムウェア株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ダイナコムウェア株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
唯一、残業がほとんどないこと、カレンダー通りの休みが取れる。
ただし、有給中でも自宅で資料作成、電話対応仕事をしている社員がほとんどです。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
福利厚生:台湾の会社のため、中国語を使うことがおおいです。
通訳がいるため、日々の業務に使用はありませんが(ほとんどの ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ダイナコムウェア株式会社知恵袋
フォント、ダイナコムウェアのまるもじ体W9と言うフォントを使いたいのですが、調べてみると14175円でした。 もう少し安くでこのフォントを使える方法はないのでしょうか。 (別のあのソフトを 買ったらついてくるよ!みたいな事とかです。) ...続きを見る
同人誌の小説で使用するフォントについて。 今までIPA明朝を使用していましたが、長編を出すにあたり、印刷所によって太って横につぶれてしまうので違うものに変更しようかと考えました。 ダイナコムウェアのDynaFont TypeMuseum 3728 TrueType(http://www.dynacw.co.jp/products/productsList/productsDetail/tabid/240/serviceid/1841/Default.aspx)を購入 ...続きを見る
勘亭流のフォントを探しています。勘亭流のなるべく太いものを探しています。現在、ダイナコムウェアkから販売されている「DFP勘亭流W11」を使っているのですが、もっともっと字の肉付きが太いものを探しています。かといって、相撲文字になると、ただ「ぶっとい」ような感じなので、避けたいのです。雰囲気としては、 ...続きを見る
和文フォントの商用利用について最近フォントについて調べているのですが色々と疑問があるので質問させていただきます。・同人ゲームを作っているのですが、タイトル画面やその他様々なところで画像としてフォントを使用したいです。ですが、商用利用にはいるためか別途料金が必要になりやすいフォントなどを購入し ...続きを見る