株式会社エイティーエックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エイティーエックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エイティーエックス』に関連する転職・求人情報 株式会社エイティーエックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エイティーエックス事業・業種類似企業 ブルースクレイ・ジャパン株式会社(Bruce Clay Japan, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-19-1 オミビル8F その他20代後半女性正社員年収400万円 人間関係に関してはいい印象だった。若年層が多いこともあり、いざこざや罵声を聞くようなシーンはなかった。逆に上司と部下の壁が低い分、マネジメン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社システム・エージ ?.? 情報・通信 兵庫県伊丹市御願塚3丁目1番18号 プログラマ20代後半男性契約社員年収380万円 官公庁関連の作業がメインになるので、法律や制度が改定された際、いち早く情報を収集。また必要であればセミナー等に参加したりして競合他社と戦える… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Wiz(Wiz Co.,Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都豊島区南大塚2丁目25番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 産休育休はとりやすそう。女性の取締役や執行役員が、役職を保ったまま産休育休から復帰したりとこの辺は強みのようなイメージ。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アンビション 2.1 情報・通信 東京都豊島区東池袋3丁目4-3 ゲーム関連職20代前半男性正社員年収280万円 残業をすればするほど評価が上がるという、典型的なブラック企業の思想があった。 毎日忙しく、月曜に出社して、金曜に帰宅し、土日も出勤するとい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エム・イー・シー 1.2 情報・通信 東京都港区麻布十番4-6-8 二進ビル2F プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 同じ部署や同じ現場などで一緒になんらかの仕事を行い、共有する話題、時間などが多い場合に社内恋愛が芽生えるパターンが見られる。きっかけは色々で… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エス・スリー・フォー ?.? 情報・通信 大阪府大阪市港区弁天1-2-30 オーク4番街 プリオタワーオフィス6F プログラマ30代後半男性正社員年収300万円 職業プログラマとして、挑戦しがいのある仕事が多いです。 いくつかの例外を除いて簡単な仕事は受けない傾向があります。 経営層の人と話をして… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エイティーエックスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エイティーエックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。