HENNGE株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
HENNGE株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『HENNGE株式会社』に関連する転職・求人情報
94件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■大手企業を中心に、自社製品であるクラウドセキュリティサービス「HENNGE One」の導入を検討されている顧客にアプローチし、提案型のセールス活動をお任せします。
<HENNGE Oneとは?>
企...年収・給与 年収546~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
<HENNGE Oneとは?>
企...年収・給与 年収546~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
【大阪】カスタマーサクセス(企画/Ops)/HENNGE One
NEWHENNGE(株)仕事内容 顧客の状況やデータに基づき、それぞれのペルソナに応じたマーケティングをロータッチ/テックタッチで実施し、事業拡大することを目指して新たなメンバーを募集します。
■NRRの向上:解約リスクの高い顧客を早...年収・給与 年収500~ 880万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
仕事内容 テックタッチ、ロータッチ、コミュニティを組み合わせ、顧客一人ひとりに最適な情報を提供する為カスタマーマーケティングセクションを立ち上げました。今後の事業・組織拡大を見据え新たなメンバーを募集します。
【東京】カスタマーサクセス(企画/Ops)/HENNGE One
【名古屋】カスタマーサクセス(企画/Ops)/HENNGE One
仕事内容 「HENNGE BUSINESS EDGE」はHENNGE Oneの営業組織ご興味がある方を中心にご案内します。応募意思は不問、当セミナーにご参加いただいた後に選考を希望されるかご検討ください。企業理...年収・給与 年収546~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
大阪【インサイドセールス(オンラインセールス)】エンプラ開拓/テレアポ無し
HENNGE(株)仕事内容 顧客層の拡大や、お客様のクラウド活用支援に向けたコンサルティングセールスを担っていただきます。また、再現性のある強い営業組織を目指した仕組み化/型化にも取り組んでいただくポジションです。
【業務内容】...年収・給与 年収546~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
大阪【ハイタッチセールス】エンプラ開拓の戦略企画〜実行までお任せします!
HENNGE(株)仕事内容 新規顧客とのリレーションシップ深耕とクロージング戦略の策定・実行を通じた新規顧客開拓がミッションです。
特にエンタープライズ企業の開拓に注力しており、アカウントプランニングやリレーション構築を行ってい...年収・給与 年収546~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
名古屋【パートナーセールス】大手SIerへのアライアンス戦略の企画・実行を担当
【業務概要】...年収・給与 年収546~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア -
大阪【パートナーセールス】大手SIerへのアライアンス戦略の企画・実行まで担当
東京【インサイドセールス(オンラインセールス)】エンプラ開拓/テレアポ無し
福岡【ハイタッチセールス】エンプラ開拓の戦略企画〜実行までお任せします!
福岡【パートナーセールス】大手SIerへのアライアンス戦略の企画・実行まで担当