Deckers Japan合同会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
Deckers Japan合同会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
Deckers Japan合同会社ホワイト度・ブラック度チェック
Deckers Japan合同会社
投稿者2人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
Deckers Japan合同会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
Deckers Japan合同会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 100% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)Deckers Japan合同会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
やりたいと言ったことや、考えたことを実行に移させてくれる。上司にもよるが、そういった行動をしっかり評価してくれる。何より自社の商品が好きだという人には、常に新しい商品に囲まれ、それを同じように好きなお客様にいかにして売るかを考えられるので、やりがいを感じると思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
Deckers Japan合同会社ブログ記事
Teva 2012:愛しのTevaサンダルが国内本格上陸するみたい[2012年01月21日]... 国内 の輸入元は UGG オーストラリア と同じDeckers Japan 合同会社 のようだ。 昔、Tevaの サンダル が爆発的に売れたけど、 コピー商品 で苦戦したのか見かけなくなったよね。また 日本 に来るのは嬉しいなぁ。 ...
【iPhone 4S】 Siri について語る part4[2012年01月16日]... 774G 2011/11/16(水) 17:21:22 dxdVVT7K0 >>239 http://jp.deckers.net/iconsettings ここからアイコンつくれ ... マジで日本語から勉強したら 細かいのはすっとばすけどYahoo!JAPAN辞書より引用 さわり〔さはり〕【触り】 4 義太夫節の一曲 ...
UGGブーツ 2010秋冬モデル 本物と偽物(コピー品)の見分け方![2010年09月23日]... ちなみに現在の輸入総代理店は「Deckers Japan」ですが、 「Deckers Japan」では直接の通販を行っていません(たぶん)。 我が家の調べた限りでは、日本国内の通販で、 UGGオーストラリアを公式に扱っているのは、以下のお店です。 ...
UGGブーツのスーパーコピー!?[2010年10月23日]... ちなみに現在の輸入総代理店は「Deckers Japan」ですが、 「Deckers Japan」では直接の通販を行っていません(たぶん)。 また、我が家の調べた限りでは、日本国内の通販で、 UGGオーストラリアを公式に扱っているのは、以下のお店です。 ...