セルジーン株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度
レポート数 28 件
セルジーン株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。セルジーン株式会社の社員や元社員によるセルジーン株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
セルジーン株式会社転職・中途採用面接一覧
5件中 1〜5件を表示
30代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業
- 職種:MR
- 2017年度
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
800万円内定を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)
製品説明会を実施してください
事前にパワーポイントでプレゼン資料を作成の上臨んだ。15分程度でDI中心に説明をし、その後質疑応答という流れであった。
最終面接が製品説明会というユニークな選考でした。前もって課題品目と設定が伝えられているので、企業ホームページや患者さん向けホームページ、医療関係者向けサイトなどを参考にしながらプレゼン資料を作成しました。
40代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:医薬品開発本部
- 職種:その他
- 2014年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
450万円3次面接を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員)
製品に勢いがあり、今後の発展が期待できた… 続きを読む
40代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:開発
- 職種:研究・前臨床研究
- 2015年度
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
700万円最終面接を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長)
対象疾患が専門であり、非常に良い製品を持… 続きを読む
選考期間:1週間応募応募時の年収
800万円1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)
面接官は人事部、部門責任者、マネージャー… 続きを読む
40代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:開発統括本部
- 職種:研究開発
- 2012年度
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
1100万円面接中止面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
Agentからの誘いで、当時辞めるかどうかを考… 続きを読む