三菱食品株式会社 のやりがいについて(記事番号:373690) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 19 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 5 三菱食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:373690) [三菱食品株式会社] その他 30代前半女性 派遣社員 年収100万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ 受付、販売職の経験を生かし、会社の顔として人と接するのは非常に楽しくやりがいを感じます。毎日数多くのメーカー、得意先の方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱食品株式会社事業・業種類似企業 ミネ医薬品株式会社 2.6 卸売業 東京都渋谷区笹塚1丁目48番3号 販売促進20代前半女性派遣社員年収210万円 常連客が多く、人とのつながりが感じられる 新商品についていろいろ勉強できるところがいい ほかの社員がみんな親切で、働きやすい点が好き … このやりがいの口コミの続きを読む デリカフーズ株式会社 3.3 卸売業 東京都足立区六町4丁目12番12号 その他20代前半女性正社員年収300万円 やりがいは人それぞれ見出すべきである。自分がやる気を出してやりがいを見出した先に成長があるので、一概には言えないのだがみんなとコミュニケーシ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サードアイズ 2.3 卸売業 東京都立川市錦町1丁目8番7号 その他40代前半男性正社員年収400万円 お客様に合わせオーダーメイドの提案をしなければならないので、その要望に応えられるか、というプレッシャーはありますが、多様な商材の中から最適な… このやりがいの口コミの続きを読む ダイワボウ情報システム株式会社(DiS) 3.1 卸売業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番4号 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 面白みとしては幅広いIT関連機器を顧客に合わせて提案していき、受注出来たときに面白みがあると思う。 やりがいとしては大きな予算を持つことが… このやりがいの口コミの続きを読む 高津伝動精機株式会社 1.9 卸売業 東京都大田区東蒲田1-2-2 商品管理30代後半女性正社員年収400万円 人事が人を採用できず、万年人手不足だった。 このままだと、子供が熱を出そうが、私が倒れようが休めないと思い、ただの平社員の事務だったが、派… このやりがいの口コミの続きを読む 米沢工機株式会社 3.1 卸売業 東京都世田谷区等々力1丁目33番16号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 若い内から裁量のある仕事を任せてもらえ、日本国内に限らず海外へもガンガン行ける。また、一台の設備で数百万〜数千万、時にはプラント一式で数十億… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「受付、販売職の経験を生かし、会社の顔として人と接するのは非常に楽しくやりがいを感じます。毎日数多くのメーカー、得意先の方...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三菱食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。