株式会社セントラル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社セントラルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社セントラル』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    日本に3社しかない、110年以上の歴史があるセントラル短資が親会社であり、主にインターネットを活用した「外国為替証拠金取引のサービス」を提供する当社にて、インフラ・サポートスタッフをお任せします。
    当...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    日本に3社しかない、110年以上の歴史があるセントラル短資が親会社であり、主にインターネットを活用した「外国為替証拠金取引のサービス」を提供する当社にて、インフラ基盤の企画/開発業務を担当して頂きます...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    住宅及び店舗のインテリア・増改築・リノベーションの企画、設計、施工を行う当社の営業職を募集します。
    実際に施工を行う外注業者との調整・工程管理を行います。あなたの提案力や顧客折衝力の腕の見せ所です◎
    ...
    年収・給与 年収360~ 500万円
  • 仕事内容
    住まいづくりを通じてお客様の理想のライフスタイルに寄り添う当社の住宅・店舗の設計業務を担当頂きます。
    【業務の流れ】
    お客様ヒアリング→プランプレゼンテーション→契約→仕...
  • 仕事内容
    住まいづくりを通じてお客様の理想のライフスタイルに寄り添う当社住宅・店舗のリフォームに伴う施工管理の根幹メンバーとして勤務いただきます。
    顧客との打ち合わせ参加もあり丁寧な仕事ができます。
    【具体的...
    勤務地 三重県津市阿漕町津興213
  • 川崎【物流管理】第二新卒歓迎/残業20H/年休123日+夏季休暇5日/研修◎

セントラル・タンクターミナル(株)
    • 正社員
    • 未経験OK
    ■石油・化成品の液体貨物保管を手掛ける当社にて、貨物の入出庫にかかる業務をお任せします。入社後は本社研修や、丁寧なOJTにてフォローいたしますので、経験の浅い方でもご安心してご応募ください。
    【具体的...
    年収・給与 年収370~ 450万円
    勤務地 東京都中央区日本橋堀留町2-2-1
  • 仕事内容
    ■防火設備・建設設備の点検をお任せします。点検項目に沿って点検を行い、不備の箇所は設備の更新を進めて頂きます。お客様の安全安心の提供を目的に責任ある仕事です!
    大型の現場は1日1件、小さい現場なら1日...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 愛知県名古屋市中川区富田町千音寺西福正3572
  • 仕事内容
    分譲マンションの施工開始から竣工までの品質・安全・工程・予算等の管理を行う建築施工管理職です。マンション用地購入前の図面作成(ボリューム検証)、マンション建築工事発注前のコストの検証等を行います。
    《...
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区飯田橋3丁目3-7
  • 仕事内容
    自社マンションの商品企画や販売戦略の立案などを行います。過去の分譲事例や現在の市況等、マーケットを分析し、販売・契約・引渡しへまでのストーリーを組み立て、広告代理店等と協力しながら推進します。
    【魅力...
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区飯田橋3丁目3-7
  • 仕事内容
    「貯蓄から投資へ」の流れの中で、資産形成手段としても注目されているFX(外国為替証拠金)取引に関わる仕事です。主にお客さまの口座開設や口座管理の事務に従事していただきます。
    配属予定先であるカスタマー...
    年収・給与 年収300~ 450万円
  • 仕事内容
    石油化学製品のタンクや倉庫への保管サービスを提供する弊社の施設管理部にて、危険物保管施設(タンク、配管、ポンプ等)のメンテナンス工事管理を担っていただきます。
    【具体的な仕事内容】■危険物施設の設備管...
    年収・給与 年収440~ 700万円
    勤務地 東京都中央区日本橋堀留町2-2-1
    未経験OK!
    電気・電子/機械/IT・情報/建設など多岐にわたる技術分野で1000人以上の技術者が所属している当社で、エンジニアデビューを叶えましょう!
    【具体的な業務】
    ■回路設計・制御設計エンジニ...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-19新横浜プライムビル6F
  • 仕事内容
    内装工事の専門家として、商業施設・オフィス・公共施設などの内装工事を手掛ける当社にて、内装工事の現場管理補助のお仕事をお任せ致します。入社後は補助という形ですが、将来はおひとり立ちを期待します!
    【具...
    年収・給与 年収450~ 万円
    勤務地 大阪府豊中市本町8-7-27
  • 仕事内容
    内装工事の専門家として、商業施設・オフィス・公共施設などの内装工事を手掛ける当社にて、内装工事の現場管理のお仕事をお任せ致します。
    管理職としての採用となります。
    【具体的な業務内容】
    ■工事現場の安...
    勤務地 大阪府豊中市本町8-7-27
  • 仕事内容
    当ホテルのフロント運営業務や予約業務をお任せします。
    ■チェックイン・アウト業務
    お客様のチェックイン・チェックアウト時のご案内をお任せします。
    館内ルールやアメニティなどのご説明もお仕事の一つです。...
    年収・給与 年収250~ 450万円
    勤務地 岡山県岡山市北区中山下1丁目11番17号