森ビル不動産投資顧問株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 森ビル不動産投資顧問株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『森ビル不動産投資顧問株式会社』に関連する転職・求人情報 森ビル不動産投資顧問株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 森ビル不動産投資顧問株式会社事業・業種類似企業 マツダホームズ株式会社 ?.? 不動産業 愛知県名古屋市中区大須1-33-26 営業30代後半男性正社員年収310万円 現社長が一代で築き上げ、現在は実務にはまったくタッチしていないため、現社長の奥さんと息子が舵取りをして経営している状態。現社長の奥さんと社長… この長所・短所の口コミの続きを読む ビジョンオフィス株式会社 3.3 不動産業 東京都港区北青山2-9-5 スタジアムプレイス青山 カスタマーサポート30代前半男性契約社員年収300万円 可もなく不可もなくといったところでしょうか。お客さんと接しているときは普通程度にやりがいはありました。会社のイベントごとのようなものがあるこ… このやりがいの口コミの続きを読む センチュリー21株式会社ROOKIE 1.5 不動産業 大阪市北区天神橋3丁目8-14 フェスタ天神3F カウンターセールス20代前半男性正社員年収216万円 業績が悪いと辞めさせる方向に持っていく。 社長の言ってることが常にころころ変わる。 タイムカードは、出勤時しか打刻しないように指示がある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケントコーポレーション 大阪営業本部 2.0 不動産業 大阪市東成区大今里西1-29-14 富士火災今里ビル 営業マネージャー20代後半男性正社員年収360万円 残業に関しては事務員は殆どありませんが、営業社員は必ずといっていいほど存在します。お客様の応対や案内で残業になることもしばしありますし、休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ジャパン・ハウジング株式会社 ?.? 不動産業 東京都千代田区神田三崎町2丁目9番5号 不動産管理30代前半男性正社員年収400万円 男性が多いが、女性に対して重要な仕事を任せないといったことはないと思う。 能力重視の会社なので、顧客サービスや社内の仕組みを良くしようとす… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サークルホーム 5.0 不動産業 神奈川県横浜市西区北幸2丁目10番33号 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収400万円 有給休暇があるのにも関わらず土日に休暇が取れない。店舗によって休暇の取れ方などのばらつきがひどい。基本的に結果主義で結果を出せば色々優遇され… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に森ビル不動産投資顧問株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは森ビル不動産投資顧問株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。