ANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

ANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。ANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社の社員や元社員によるANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社の口コミ・評判に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

残業は無いと公言はしていますが、残業申請がしづらい雰囲気で、サービス残業をしている社員も何人か見受けられます。
    また、残業が無いとはいいつつも、繁忙期にはいくらか残業が入ることもあります。ですが、残業が出来る社員も限られているために残業している人たちを残して帰るのも気不味い雰囲気があります。
    休日出勤は月に一回の土曜出勤のみで、希望日を提出し、その希望で調整してもらえますが、シフトが出るのが3ヶ月に一回ずつです。3ヶ月先のシフトが出ることもあるので、プライベートの予定は立てにくいです。加えて、土曜日出勤しても土曜日出勤の手当ては400円のみです。土曜日出勤の代休は、出勤日に指定された土曜の週の平日の中一日、公休日としていただけます。
    また、有給についてですが、有給申請の締め切りが有給の先月15日まで、有給が取れたかどうかが分かるのが20日〜25日の間になります。そのため、3日前に有給申請などが出来ません。出来るとしても通院などのみで、後日に明細書などの証憑の提出が求められます。有給消化率は社会の中では良い方なのかもしれませんが、有給申請の締切が早く、かつ承認も遅く、プライベートの予定が立てづらい環境です。 ... 続きを読む

• 残業・休日出勤の口コミ

2012年度から月に1~2回の土曜出勤があります。
    休日出勤扱いで手当もありますが、一日数百円程度。
    私は土日祝完全 ... 続きを読む

ANAウィングフェローズ・ヴイ王子株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。