株式会社アパマンショップリーシング のやりがいについて(記事番号:328962) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 11 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社アパマンショップリーシング 口コミ・評判 (記事番号:328962) [株式会社アパマンショップリーシング] 営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ お客様の希望する物件を紹介出来た時に感謝の言葉を頂くと、時期によっては残業も多いですが、励みになります。成果を上げればイ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アパマンショップリーシングその他の評判・口コミ・評価 株式会社アパマンショップリーシング事業・業種類似企業 東京ビッグハウス株式会社(progress inc.) 2.0 不動産業 東京都千代田区大手町1丁目6-1大手町ビル8階 その他20代前半男性契約社員年収350万円 休日に一緒に出かけるなど、社員同士の仲がよいと思います。バイトから社員まで分け隔てなく平等に扱っている会社だと思います。積極性さえあれば、誰… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大京アセットウェーブ 3.2 不動産業 東京都渋谷区千駄ケ谷4丁目19−18 プロパティマネージャー30代前半男性正社員年収680万円 入社当初は、小規模ながら、プロパティマネジメント、アセットマネジメント、売買仲介、 デューデリ部門があり、私募ファンドも組成出来る会社であ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社木下不動産 1.8 不動産業 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー9F 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 多くの方とお会いする仕事になるので様々な価値観に触れることができる。また正当に評価していただける会社なので自分に限界を作らないでチャレンジす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クーリアホールディングス 2.8 不動産業 大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2番14号 CGデザイナー30代後半女性正社員年収400万円 自分の手がけた商品が店頭に並ぶのはやりがいを感じました。流行に敏感だったり、色々なタッチの絵が描けないとついていくのは難しいと思います。可愛… このやりがいの口コミの続きを読む 中日本エクシス株式会社 3.3 不動産業 愛知県名古屋市中区栄2丁目3番1号 代理店営業20代前半女性正社員年収270万円 少なくとも入社して数年の間、やりがいはほとんど無いと感じている人が多かったと思います。会議のための会議のための資料作成、時間外の会議、親会社… このやりがいの口コミの続きを読む ジーニアスファクトリージャパン株式会社 4.3 不動産業 愛知県海部郡大治町大字西條字高場5番地の2 Web関連職20代前半男性正社員年収300万円 非常に裁量を持って仕事をすることができます。常に、下からの意見も上に届く環境であり「自分でこうしたい」と思ったことは、ロジックが通っていたり… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様の希望する物件を紹介出来た時に感謝の言葉を頂くと、時期によっては残業も多いですが、励みになります。成果を上げればイ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アパマンショップリーシングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。