三菱パワー株式会社 の出世について(記事番号:800224) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 107 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 71 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 三菱パワー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:800224) [三菱パワー株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 4.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全に年功序列制で、優秀な人は2、3年早く出世するくらいです。課長クラスになったら実力で出世度合いが大きく変わるらしいで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 50% 三菱パワー株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱パワー株式会社事業・業種類似企業 オーエスジー株式会社(OSG Corporation) 3.3 機械 愛知県豊川市本野ケ原3丁目22番地 技術関連職50代後半男性正社員年収700万円 スポーツ経験者でお世辞が上手ければ、そこそこまで実力不足でも本人を気に入った上司が釣り上げてくれる。あとは声が大きいなら更に良い。… この出世の口コミの続きを読む 旭精工株式会社 2.9 機械 東京都港区南青山2丁目24番15号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 出世の基準が不明慮でなぜあの人が。という事が多々ある。その為社員のモチベーションはかなり低い。仕事をしようが会社にぶら下がっていようが評価は… この出世の口コミの続きを読む エア・ウォーター・メカトロニクス株式会社 2.2 機械 神奈川県平塚市田村3丁目3番32号 機械設計30代後半男性正社員年収350万円 年功序列を絵に描いたような会社です。 出世は一部の管理職に気に入られることが前提で、仕事内容は決定権を持つ人達はあまり気にしていません。そ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナガオカ(Nagaoka International Corporation) 3.0 機械 大阪府大阪市中央区安土町1丁目8番15号 管理関連職30代前半男性正社員年収350万円 新卒であろうが中途採用であろうが、そこに関してはあまり垣根もないような感じでした。新卒だから優遇されるというのもとくには感じなかったです。と… この出世の口コミの続きを読む 東京エレクトロン宮城(株) 3.1 機械 宮城県黒川郡大和町テクノヒルズ1 研究開発30代後半男性正社員年収800万円 どこの企業でも言えることなのかもしれないですが、イエスマンが出世しやすい傾向があるかと思います。体育会系な部分あるような雰囲気ですね。GL(… この出世の口コミの続きを読む ニチラク機械株式会社 2.6 機械 北海道江別市工栄町5番地19 技術関連職40代前半男性正社員年収600万円 基本的にはどの部署でも、やるきと行動力があれば出世できます。管理職でもそこそこの実務の処理量が求められており、管理能力だけがずば抜けていても… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「完全に年功序列制で、優秀な人は2、3年早く出世するくらいです。課長クラスになったら実力で出世度合いが大きく変わるらしいで...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三菱パワー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。