株式会社京急イーエックスイン の年収・給与について(記事番号:890322) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社京急イーエックスイン 口コミ・評判 (記事番号:890322) [株式会社京急イーエックスイン] ホテルスタッフ 20代後半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 年収・給与の口コミ 給料は基本的には低い。ボーナスも数年働かないとまともには出ないので稼ぎたい人には向かない。退職金も出ない。 基本給が低 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 70% 株式会社京急イーエックスインその他の評判・口コミ・評価 株式会社京急イーエックスイン事業・業種類似企業 株式会社ランゲージドキュメンテーションサービス 2.5 サービス業 東京都目黒区大岡山2丁目2番1号 通訳・翻訳20代後半女性契約社員年収280万円 契約社員は時給制でした。賞与は3〜5万円程度いただけます。給与明細には「アルバイト給与」と記載されている。繁忙期には残業が多くなることがあり… この年収・給与の口コミの続きを読む アドバンテック株式会社 3.1 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5番36号 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 家賃補助も出るので、派遣にしては良いと思います。しかし、昇給はほとんどないので、努力して、転籍を薦めてもらうのが良いと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リクルート住まいカンパニー 3.7 サービス業 東京都中央区銀座8丁目4番17号 法人営業30代前半女性正社員年収680万円 中途の場合、最初の給与交渉が重要だと思います。 ただ、その後の評価時の給与アップは柔軟でどんどん上がっていきました。 入社時に低… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイチ・エム・グループ 3.4 サービス業 東京都港区三田3丁目7番18号ザ・イトヤマタワー10階 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収300万円 報酬については、頑張って働き、成果を出すことで大幅に増加します。 報酬制度はしっかりと整備されており、結果を出せば誰であろうと結果に見合っ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイティーケー(itk. CO., LTD.) 4.8 サービス業 東京都中央区銀座5丁目12番5号白鶴ビルディング5階 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収600万円 年4回の査定があり、成果を出せば給料は一気に上がります 入社後6か月は人材ビジネスは難しいのですぐには成果がでませんが出来るようになれば顧客… この年収・給与の口コミの続きを読む オープンテーブル株式会社 4.0 サービス業 東京都渋谷区千駄ヶ谷 3-59-4 クエストコート原宿 マーケティング40代前半女性正社員年収800万円 RSUという制度があり、ボーナスが株式で支払われる。これは入社時に4年分が確定しており、1年ごとに口座に株式が入るもの。確定申告などの手続き… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は基本的には低い。ボーナスも数年働かないとまともには出ないので稼ぎたい人には向かない。退職金も出ない。 基本給が低...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社京急イーエックスインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。