オープンテーブル株式会社の評判総合情報ページです。オープンテーブル株式会社の社員や元社員によるオープンテーブル株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

オープンテーブル株式会社への転職に興味がある方へ

オープンテーブル株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

--万円

• 正社員
    • 年収800万円
    • 2013年度

報酬について

RSUという制度があり、ボーナスが株式で支払われる。これは入社時に4年分が確定しており、1年ごとに口座に株式が入るもの。確定申告などの手続きは面倒ではあるが、株価があがれ ... 続きを読む

• [オープンテーブル株式会社]
    • マーケティング
    • 40代前半女性
    • 正社員
    • 年収800万円
    • 2013年度

やりがいについて

世界中の仲間と仕事ができることはとても刺激的だ。
    日本とは違いダイナミックな部分もあり、最新のシステムを使ったデータ分析なども勉強になる。
    日本は、他国と比べてビジネ ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

オープンテーブル株式会社職種別口コミ

オープンテーブル株式会社転職・中途採用面接

• [オープンテーブル株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:カスタマーサポート
    • 職種:カスタマーサポート

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、現場の社員)

カスタマーサポート職がどうユー利益の拡大にどう関係あるのか具体的に教えて下さい。

ユーザがサービスを利用する上で、気持ちのいい対応を行うことで、繰り返しサービスを使用していただくことにより、リピーターの増加が期待できる。リピーターが増加することで、店鋪側にもサービスを導入するメリットができ、結果的に利益の拡大につながる、と考えます。

リクルーターからの紹介でした。提供しているサービスが面白く、今後の拡大が大いに期待できると考えた為、応募しました。
    あまり意表をつくような質問はありませんでしたが、とにかくなぜそのように考えるのか、という点を指摘されることが多いです。

オープンテーブル株式会社関連記事

• オンライン記事