株式会社フロンティア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.1 /5.0 レポート数 3

株式会社フロンティアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社フロンティア』に関連する転職・求人情報

376件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    各業種のシステム開発をお任せいたします。要件定義など上流工程に参画いただけます。当社は「面白いことを形に!」をモットーに、ITを軸にした事業を展開するベンチャー企業です。 【言語】JAVAメイン・C#...
    年収・給与 年収450~ 750万円
    勤務地 千葉県市川市曽谷5-15-5
  • 商業施設・ホテル等の空間デザイン/設計監理・施工管理者

NEW
    仕事内容
    【概要】ホテルをはじめとする商業施設などの新築・改修・リノベーションに関する空間デザインに携わるポジションです。設計監理者または施工管理者として、現在進行中の工事現場の状況確認業務をお任せします。
    全...
    年収・給与 年収420~ 720万円
  • 仕事内容
    様々な業種のシステム開発をお任せいたします。要件定義など上流工程に参画いただけます。当社は「面白いことを形に!」をモットーに、ITを軸にした事業を展開するベンチャー企業です。【言語】JAVAメイン・C...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    勤務地 千葉県市川市曽谷5-15-5
  • 仕事内容
    【概要】小さくてかわいいキャラクターのアミューズメントパークの運営責任者(館長)として店舗運営、従業員のマネジメントに従事いただきます。※試用期間終了後、正社員用制度がございます。
    【運営管理】・運営...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    【概要】小さくてかわいいキャラクターのアミューズメントパークの責任者(館長)として単なる店舗管理ではなく、事業全体を動かす視点で、パークの運営管理とマネジメント全般を担っていただきます。
    【運営管理】...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト2F
  • 【愛媛県松山市/債権管理回収】三菱UFJフィナンシャル・グループ

エム・ユー・フロンティア債権回収(株)
    仕事内容
    ご返済が滞っている債務者に対し、主に電話によって状況をヒアリングし、債務者の状況に応じた回収交渉を行う債権管理回収業務をご担当いただきます。合わせて担当不動産の任意売却時、決済の場に立ち会う業務、
    債...
    年収・給与 年収460~ 620万円
    勤務地 東京都中野区本町2-46-1中野坂上サンブライトツイン
  • 仕事内容
    【概要】体験型販促支援を軸にBPO・人材育成事業を展開する成長企業で、採用部門責任者として採用戦略の立案・実行を担うプレイングマネージャー業務に従事いただきます。
    【具体的に】新卒・中途採用において、...
    年収・給与 年収650~ 750万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト2F
  • 《在宅勤務OK,土日祝休》新築建物の品質を守る!現場チェック&事務サポート

仕事内容
    《正社員登用制度有》《出社×在宅のハイブリッド型勤務》《年休125日》【概要】新築の建物が出来上がっていく過程での品質を現場で確認するお仕事をお任せします。(新築現場の品質検査/キズ確認や...
    年収・給与 年収312~ 420万円
    勤務地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター4階
  • 【住宅ローン債権の条件変更受付・管理事務】三菱UFJグループ

エム・ユー・フロンティア債権回収(株)
    仕事内容
    三菱UFJ銀行が他の金融機関から買取った住宅ローン債権(正常債権)/各種条件変更等の事務処理業務/住宅ローン回収データ管理/各種条件変更等の受電対応業務をご担当いただきます。
    【入社後は】★入社1か月...
    年収・給与 年収460~ 520万円
  • 仕事内容
    【概要】当社の人材開発部署における、新卒採用業務をお任せ致します。
    ※ゆくゆくは部内チームのマネジメントもお任せする予定です。
    経営戦略を踏まえた採用戦略を設計し、経営層と週次で打合せを行いながら、現...
    年収・給与 年収500~ 万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト2F
  • 【日本橋】社内SE・ヘルプデスク・情報システム/◆年休125日/残業ほぼ無し

仕事内容
    【概要】当社システムグループにて社内SE業務をお任せします。ご入社後に従事頂く案件としては大手不動産会社のヘルプデスクや情報システム等になります。当社からのプロジェクト参加者も多くフラットな社風です。...
    年収・給与 年収324~ 456万円
    勤務地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター4階
  • 経験者歓迎【日本橋】社内SE・ヘルプデスク・情報システム/◆年休125日/残業少

仕事内容
    【概要】当社システムグループにて社内SE業務をお任せします。ご入社後に従事頂く案件としては大手不動産会社のヘルプデスクや情報システム等になります。ご経験を活かして200名規模の部門にてご活躍頂けます。...
    年収・給与 年収420~ 630万円
    勤務地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター4階
  • 正社員登用制度あり【日本橋】社内SE・ヘルプデスク/◆年休125日/残業ほぼ無し

仕事内容
    《正社員登用制度有/正社員スタートも可》【概要】当社システムグループにて社内SE業務をお任せします。ご入社後に従事頂く案件としては大手不動産会社のヘルプデスクや情報システムなどになります。
    社内システ...
    年収・給与 年収324~ 456万円
  • 仕事内容
    ご経験に応じて下記の中で配属させていただきます。【1】住宅ローン等個人債務者の債権管理回収業務/対顧交渉(含弁護士対応)を含む(・個人債務者、弁護士宛債務者の状況に応じた対顧交渉及び債権管理・個人民
    ...
    年収・給与 年収460~ 620万円
  • 正社員登用制度あり【都市公園の運営・維持管理業務】/未経験歓迎

• 未経験OK
    仕事内容
    《正社員登用制度有/正社員スタートも可》【概要】当社が運営する都市公園の運営・維持管理の担当者として、公園利用者が気持ちよく過ごせる公園運営を推進する業務です。
    【業務内容】■公園利用者対応、巡回(遊...
    年収・給与 年収340~ 480万円