株式会社アクアスター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社アクアスターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アクアスター』に関連する転職・求人情報
60件中 1〜15件を表示
アカウントディレクター(複数メディア横断の戦略設計)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 大手・中堅のナショナルクライアントを中心に、商品やブランドの認知拡大に向けたメディア戦略立案を担うポ
ジションです。
ストラテジックプランナーが設計した戦略に基づき、Web広告、SNS、
映像など多様...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 中央区 -
【大阪府】27年3月期:【関西支社】デジタル広告プロデューサー
NEW株式会社アクアスター仕事内容 クライアント企業の課題解決のため、リスティング広告、ディスプレイ広告、
SNS広告などのデジタル広告におけるプランニングと運用分析を行います。
戦略に基づいた提案や資料作成、アカウント設計、効果最大化...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 大阪市西区 -
仕事内容 「新しい商品を知ってもらいたい」「商品を売りたい」「街に人を呼びたい」「採用を強化したい」
「ファンを増やしたい」など、さまざまなマーケティング課題に対し、
クリエイティブを通して解決に導く提案をして...年収・給与 年収500万円〜650万円 勤務地 中央区 -
デジタル広告ディレクター(クリエイティブプロデュース部/フレックス制)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 お客様企業の課題に応じ、リスティング広告、ディスプレイ広告、DSP、
SNSソーシャル広告のプランニング及び運用分析を行います。
戦略に基づいたプランニング提案や資料作成、アカウント設計、キーワード選...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 中央区 -
仕事内容 一般的なWebサイトのほか、大ヒットアニメやゲームの版権(IP)イラストなど、
グラフィックを多用するアニメ・ゲーム系のサイト制作まで、幅広くお任せいたします。
華やかなものが多いのが特徴で、動画や...年収・給与 年収500万円〜750万円 勤務地 中央区 -
【フレックス】制作ディレクター(MG候補/イラスト進行管理)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 ゲームイラスト・版権イラスト案件における制作進行管理が主な業務になります。
クライアントの意向を汲み取り、社内外問わずイラストレーターと連携しながら
プロジェクトを管理・推進・納品までを担当する仕事で...年収・給与 年収550万円〜750万円 勤務地 中央区 -
仕事内容 ゲームイラスト・版権イラスト案件における制作進行管理が主な業務内容です。
クライアントの意向を汲み取り、
社内外のイラストレーターと連携してプロジェクトを管理、推進し、納品までを担当いたします。
ゲー...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 中央区 -
【フレックス有】ゲームイラストレーター(制作実績は年間1500件以上)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 「ゲームイラスト」や「アニメ版権イラスト」のご依頼は年々増えており、
制作実績は年間1500件以上に及びます。この度は事業拡大に向けて
ゲームやアニメ版権のイラスト制作を担う社内イラストレーターを募集...年収・給与 年収380万円〜500万円 勤務地 中央区 -
【フレックス有】広告イラストレーター(リーダーやマネージャー候補)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 グラフィックやWebクリエイティブ、広告映像の中で使用される
イラストレーション制作やアートディレクションが主な業務になります。
【具体的には】
クオリティ管理業務:
①イメージラフの作画/クライア...年収・給与 年収380万円〜500万円 勤務地 中央区 -
【大阪府】フロントエンジニア
NEW株式会社アクアスター仕事内容 【職務内容】
コーポレートサイト構築ほか、アニメやゲームの版権(IP)イラストなど、
グラフィックを多用するサイト制作まで、幅広くお任せいたします。
動画や診断などインタラクティブなコンテンツや、ゲー...年収・給与 年収500万円〜650万円 勤務地 西区 -
26年3月期【関西支社】映像プロデューサー
NEW株式会社アクアスター仕事内容 実写に限らず、イラスト、アニメーション、デザイン、VR・ARを使ったインタラクティブコンテンツなど様々な案件に携わることができます。
ディレクター、プランナー、クリエイティブディレクター、営業へのキ...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ビジュアルプロデュース部】イラストディレクター(進行管理)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 【募集背景】
私たちと一緒に、ビジュアルの力で未来を創りませんか?
ビジュアルには、言葉を超えた力があります。私たちは創業以来、その力を信じ、広告業界の最前線でビジュアル制作に特化してきました。
...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
26年3月期【DW】映像プロデューサー
NEW株式会社アクアスター仕事内容 映像案件においてクライアント・社内外スタッフとコミュニケーションを取り、制作していただきます。
さらに、企画営業部と連携の上、映像案件の獲得にも取り組んでいただきます。
同社では、実写に限らず...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
NEW株式会社アクアスター仕事内容 【求人名】
【人事採用担当】採用未経験OK|営業経験者歓迎!|広告・クリエイティブ業界|採用実務から人事キャリアを広げられる環境
新卒・中途採用に関する実務・調整業務を中心に、候補者対応から入...年収・給与 年収420万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
25年3月期:【関西支社】 制作進行管理(制作ディレクター)
NEW株式会社アクアスター仕事内容 広告・イラスト・グラフィックデザイン等の【制作進行管理/制作ディレクター 】を募集いたします!
多種多様な広告・イラスト・グラフィック各種ツールの制作進行管理に携わっていただきます。
クライア...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人