株式会社テイクアツプ の働く環境について(記事番号:750718) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社テイクアツプ 口コミ・評判 (記事番号:750718) [株式会社テイクアツプ] 代理店営業 30代後半女性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生は特にありません。退職金もなく、手当もなく、給与一本です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 90% 株式会社テイクアツプその他の評判・口コミ・評価 株式会社テイクアツプ事業・業種類似企業 SUI INTERNATIONAL株式会社 2.6 卸売業 東京都豊島区東池袋3丁目1番4号メゾンサンシャイン1208 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 とても風通しがよく意見交換がしやすい会社。上司も若いがしっかりとしている人間が多い。人間関係が良好でとてもいやすい会社だが、残業は非常に多い… この働く環境の口コミの続きを読む グリーンホスピタルサプライ株式会社 2.4 卸売業 大阪府吹田市春日3-20-8 営業20代後半男性正社員年収500万円 一年置きに日帰り国内旅行、海外旅行に行ける。 海外旅行はハワイやオーストラリア、その他といった場所に会社のお金でいける。 もちろん現… この働く環境の口コミの続きを読む パナソニックリビング北海道・東北株式会社 3.0 卸売業 宮城県仙台市若林区卸町三丁目6-3 空調設備施工管理30代後半男性正社員年収580万円 古くは社内恋愛や社内結婚が多かったですけれども今は男性社員は既婚者が多く、女性社員は新しい社員が少なくなかなか社内恋愛や社内結婚がしずらい環… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ワールドビジョン 1.5 卸売業 福岡県福岡市南区老司3丁目15番13号 その他30代前半男性正社員年収300万円 小規模な会社だったのでそのような状況が発生した事を見聞きすることが無かったが、上層部での認識としては、余り好ましく考えていなかった様子。しか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トップインターナショナル 2.6 卸売業 大阪府大阪市北区同心1丁目7番27号 管理関連職30代後半女性正社員年収200万円 個人の小さい会社特有のワンマンさがあり、社長と総務責任者の2つ頭な感じがする。 責任者の気分によって仕事のやり方や方針が左右されることが多… この働く環境の口コミの続きを読む 東京貿易メディシス株式会社 2.5 卸売業 東京都日野市東豊田1丁目14番21号 その他50代前半男性正社員年収700万円 職場の雰囲気は極めて自由であり、上下の隔たりは小さい。意見具申はしやすい風土である。些か古い社風ではあるが、その分とても実直で誠意のある会社… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生は特にありません。退職金もなく、手当もなく、給与一本です。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社テイクアツプの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。