株式会社エクスプレス・エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社エクスプレス・エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エクスプレス・エージェント』に関連する転職・求人情報
918件中 1〜15件を表示
《堺市堺区》週払いOK・3t車でのアイス、冷凍食品の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:6522
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
堺市堺区周辺で
お仕事お探しの方、ご注目!
とてもおススメしたいお仕事なので
是非チェックしてください♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
――――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1350円 ~ -
《戸田市》週払いOK・ 4t車でのチルド食品の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14518
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
埼玉県戸田市にてお仕事お探しの方
\お待たせしました!/
高時給でしっかり稼げます♪
カゴ積みカゴ下ろしで負担少なめ!
今すぐチェック☆
●.○.●.○.●.○.●.○...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1550円 ~ -
《北葛飾郡杉戸町》週払いOK・4t車での中華まんのセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:6918
\しっかり稼げる高収入のお仕事登場!/
短期のお仕事で集中的にシッカリ稼げます☆
埼玉県北葛飾郡杉戸でお探しの方に
とてもおススメしたいお仕事なので
是非チェックしてく...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1730円 ~ -
《墨田区》PC入力や電話対応・未経験歓迎のオフィスワーク(扶養内勤務OK・髪色自由) 求人ID:13944
未経験大歓迎!学歴不問☆
\20代~30代活躍中!/
時間外勤務ほぼなしで主婦(夫)の方も活躍中◎
アットホームな雰囲気でお出迎え♪
みんな未経験から始めた仲間です!
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・PC入力が出来る方・学歴不問年収・給与 時給 1300 ~ 1600円 -
《戸田市》週払いOK・2~3t車での小売店からの段ボールの回収ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15364
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ★☆~★☆~★☆~★☆~★☆
高時給・週休2日・週払いOKの
お仕事が埼玉県戸田市にて登場♪
時間外勤務も見込めるので
しっかり稼ぎたい方必見です◎
まずは業務内容をチェック!
★☆~★☆~★☆~★☆...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者※準中型免許所持者も相談可!年収・給与 時給 1700円 ~ -
《千葉市花見川区》週払いOK・4t車でのスーパーへのドライ、チルド品の配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:11676
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲
高収入×週休2日と
好待遇のお仕事が登場しました☆
千葉県千葉市花見川区でお探しの方は
要チェックですよ♪
▲▽
――――――――――――――
■使用車種:4t
■業務内容:スーパ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1680円 ~ -
仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
資格や経験を活かして
安定して月収30万円近く稼げます◎
曜日固定休みで予定も立てやすい!
週払いもOKなので
ピンチの時は申請1つでお給料GET♪
●.○.●.○.●...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・大型免許所持者・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1750円 ~ -
《川越市》週払いOK・4t車でのアパレルや雑貨類のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:12336
埼玉県川越市でお探しの方へ!
日勤帯のお仕事で生活リズムが崩れず
安定してご就業可能◎
高時給の中型トラック運転手の
お仕事がきました~!
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1650円 ~ -
《草加市》週払いOK・倉庫内でのリーチフォークを使用した荷受け搬送スタッフ!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:11725
埼玉県草加市でお探しの方へ!
週休2日・日勤帯でも
月収30万円も見込めるお仕事が登場☆
【週4~も相談可能です◎】
高卒以上
・フォークリフト資格所持者・リーチフォーク経験年収・給与 時給 1500円 ~ -
《市川市》週払いOK・2t~4t車での事務所などへの什器の配送ドライバー!(Web面接OK・土日祝のみ) 求人ID:15363
\土日祝のみのお仕事が登場!/
Wワークで働きたい方にオススメ☆
高時給なので土日祝だけでも
しっかり稼げるお仕事です!
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1900円 ~ -
《京都市中京区》未経験大歓迎・派遣会社での内勤コーディネーター!(四条駅スグ・服装自由) 求人ID:15366
人材派遣・人材紹介に興味のある方!
少人数だからこそ、自分の成長に繋がる
やりがいを感じる事務のお仕事です☆
業界未経験の方も大歓迎です◎
○.●.○.●.○.●.○....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・入力程度のPC操作が出来る方・学歴不問年収・給与 時給 1400 ~ 1750円 -
《愛甲郡愛川町》週払いOK・3t~4t車でのパン製品の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:7470
NEW株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲
愛甲郡愛川町でお仕事お探しの皆様…
\お待たせしました!/
安定的に月収35万円以上×社保完備◎
積み下ろしの負担も少なめのドライバー!
▽▲
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1500円 ~ -
《大阪市西淀川区》週払いOK・物流会社での一般事務スタッフ!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:13821
大阪府大阪市西淀川区でをお探しの方
\高時給×土日祝休み☆/
車通勤もOKで働きやすいお仕事です!
是非チェックしてください♪
●.○.●.○.●.○.●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・Excel初級レベル程度ある方年収・給与 時給 1300円 ~ -
《相模原市中央区》週払いOK・2t車での飲食店への食品全般の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14149
\中型トラックドライバー大募集/
【安定収入・日勤帯・週払いOK!】
神奈川県相模原市中央区にてお探しの方は
是非ご覧くださいませ☆
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1400円 ~ -
《厚木市》週払いOK・大型車でのメーカー倉庫などからの資源ゴミの回収ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14604
☆\稼ぎたい方は超必見!/☆
高時給で日勤帯でもなんとなんと・・・
安定的に月収30万円以上稼げます♪
神奈川県厚木市にてお探しの方は、
今すぐチェック!
高卒以上
・大型免許所持者・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 2000円 ~