株式会社エクスプレス・エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社エクスプレス・エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エクスプレス・エージェント』に関連する転職・求人情報
913件中 46〜60件を表示
《豊田市》週払いOK・2t箱車での鶏肉の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15423
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
小さめトラックのお仕事が
愛知県豊田市で登場です◎
\日勤帯・土日休み・高時給/
これは応募しないと勿体ない☆
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
■使...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1500円 ~ -
《安城市》週払いOK・大型バスでの従業員の送迎ドライバー!(Web面接OK・短時間16:00~22:00) 求人ID:14213
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
愛知県安城市に
夕方からの送迎ドライバーを大募集☆
バス経験が無くても、
\大型トラック経験があればご案内可能☆/
ぜひチェックしてください!
●・○・●・○
―――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・大型免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《市川市》週払いOK・2t車での営業所や店舗への建材や塩化ビニールホースの配送ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:14336
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
早朝から配送ドライバーを募集中!
\好条件が揃ってます♪/
土日祝休み・日勤帯・週払い対応可能☆
千葉県市川市にてお探しの方は
是非ご覧くださいませ◎
●.○.●.○....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1450円 ~ -
《江東区》週払いOK・普通車での個人宅への小型家具家電の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14853
東京都江東区でお探しの方へ
【普通免許&AT限定OK】
運転が好きという方におススメ!
さらに!嬉しい高時給で毎月安定収入が可能◎
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1650円 ~ -
《所沢市》週払いOK・4t車での小型スーパーへの常温やチルド品の配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15429
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
深夜帯のお仕事なので
運転ストレスも少なめで
安定してご就業可能◎
月収40万円以上も稼げる
お仕事がきましたよ♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1680円 ~ -
《町田市》週払いOK・4t車でのチルド品や弁当などのセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15554
\高収入のお仕事登場!/
夜勤帯で毎月安定して40万円以上稼げます☆
週払いも対応可能◎
毎週給料日なんてことも…♪
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《狭山市》週払いOK・2tワイドロング車でのドライ商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15558
しっかり稼ぎたい方へ!
夜勤帯も含まれるので、
月収40万円以上も稼げる
ドライバーのお仕事がきましたよ☆
週払い申請で毎週がお給料なんてことも♪
●.○.●.○.●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《富士見市》週払いOK・4t車でのスーパーへのチルド商品の配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:11198
埼玉県富士見市にて…
【高収入】【週休2日】
【追加の時間外勤務ほぼ無し】
中型トラック運転手の募集が登場☆
\早めにチェックしてご応募ください♪/
●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1480円 ~ -
《東大阪市》週払いOK・2t又は3t車での様々な施設への食材や食品の集荷ドライバー!(Web面接OK・時間外勤務ほぼ無し) 求人ID:14474
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ○・●・○・●・○・●・○・●
準中型免許がある方必見!
時間外勤務ほぼ無し×土日祝休みで
しっかり稼げるお仕事が登場♪
トラック未経験でも相談可能ですので
お気軽にご応募ください☆
○・...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《狭山市》週払いOK・2tワイドロング車でのドライ商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15557
\中型トラックドライバー大募集/
資格や経験を活かして
安定就業可能なお仕事です◎
丁寧な研修があるので
ブランクがある方もご相談ください☆
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《入間郡三芳町》週払いOK・大型車での一般貨物のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15559
\しっかり稼げる高収入のお仕事登場!/
毎月安定して40万円以上稼げます☆
今までの経験や資格を活かして働きたい方は
ぜひご応募ください♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・大型免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
短期間でしっかり稼げる
ドライバーのお仕事が登場☆
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1800円 ~ -
《狭山市》週払いOK・2t車でのドライ商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:7755
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
高時給なので、
しっかり稼げます☆
資格・経験を活かして働く
2t配送ドライバー募集中♪
気になる方は今すぐチェック☆
●・○・●・○
――――――――――――――
■使用車種:2t...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《大阪市鶴見区》週払いOK・普通車でのリハビリ利用者の個人宅と施設間の送迎ドライバー!(Web面接OK・WワークOK) 求人ID:15553
安全運転に自信がある方注目!
普通免許&AT限定もご案内OK♪
週3~5日まで相談可能なので
Wワークを考えている方にもおススメです☆
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1300円 ~ -
《狭山市》週払いOK・2tワイドロング車でのドライ商品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15556
\しっかり稼げる高収入のお仕事登場!/
毎月安定して40万円以上も稼げます☆
頑張って働いた分は
週払いにてお支払い可能です♪
是非チェックしてください!