ポート株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.9 /5.0 レポート数 30

ポート株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ポート株式会社』に関連する転職・求人情報

379件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    航空機地上支援車両(GSE)の修理・保守・点検。空港全ての地上サービス機器のメンテナンス。メンバーと連携し機器の交換・再配置、問題管理、定期的なパフォーマンスレビューの管理をサポートして頂きます。
    《...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地SiSりんくうタワー12階
  • 仕事内容
    営業統括マネージャーとして、競合把握から市場のトレンドを読み取り事業戦略プランニングを行い、営業組織のマネジメントを通じて、事業をさらにグロースさせていただくことを期待しています。
    【具体的には】■事...
    年収・給与 年収804~ 1104万円
    勤務地 東京都新宿区北新宿二丁目21番1号新宿フロントタワー5F
  • 仕事内容
    「みん就」は、2024年4月に楽天グループよりM&Aを経て、ポートグループのサービスの一つとなりました。現在、事業譲渡後のPMIを進めながら、営業組織を新たに組成している真っ只中になります。
    年収・給与 年収600~ 804万円
  • 仕事内容
    人事制度のスペシャリストとして、当社の組織成長を支え、未来に向けた持続可能な人事制度の構築をリードしていただきます。
    パーパス実現と組織全体の継続的進化に向けた課題解決という抽象度の高いテーマに対し、...
    年収・給与 年収654~ 900万円
  • 仕事内容
    人材紹介事業部において営業責任者として、営業戦略プランニングや営業組織のマネジメントを通じて事業をさらにグロースさせていただくことを期待しています。
    【具体的には】■新卒紹介または既卒紹介事業の市場シ...
    年収・給与 年収708~ 900万円
  • 仕事内容
    ■人材支援サービスにおいて、個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
    ※どの業務を担当するかは面接及び研修での適性を見て判断します。
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F
  • 仕事内容
    適性に応じ、次の業務をお任せいたします(選考および研修を経て決定します)■個人営業(CC):キャリアビジョンのヒアリング、応募書類の添削、希望条件確認や面接対策など、転職活動のあらゆる不安を解消。
    年収・給与 年収420~ 500万円
  • 仕事内容
    ■個人営業(CC):キャリア...
  • 仕事内容
    人材紹介会社の中で国内外に圧倒的な拠点数を誇る当社の福井支社において、個人営業(求職者への転職活動サポート)、法人営業(企業に対して採用戦略の提案など採用活動支援)のいずれかの業務をお任せします。
  • 仕事内容
    中途採用を行う法人顧客に対して、採用成功に向けてのサービス支援を行います。経営者や人事担当者に対する営業です。担当顧客の事業を「人」の側面から支援できる面白みのある仕事です。
    【仕事の流れ】■企業訪問...
  • 仕事内容
    ■キャリア支援や人材採用支援を通じて法人と個人の双方に価値提供・課題解決を行う当社にて、個人担当(キャリアコンシェルジュ)、法人担当(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
    ■個...