ポート株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ポート株式会社』に関連する転職・求人情報
334件中 1〜15件を表示
仕事内容 自社就職支援プラットフォーム(キャリアパーク、就活会議等)におけるインハウスの広告運用メンバーとして、Google、Meta、LINEなどの主要プラットフォームを用いた集客実務および戦略立案を担います...年収・給与 年収402万円〜702万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 国内最大級の会員数を誇る就活メディア『キャリアパーク!』などを運営する当社にて 若手層向け転職サービス『キャリアパーク!For 20’s』の新規開拓営業をお任せします。
入社後は圧倒的な行...年収・給与 年収402万円〜600万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 「社会的負債を、次世代の可能性に。」をパーパスとして掲げ、
社会課題の解決を目指し事業を展開しております。
現在は「成約支援事業」を軸に成長を続け、
「人材領域」と「エネルギー領域」を主軸として高い成...年収・給与 年収420万円〜720万円 勤務地 新宿区 -
【東京】インサイドセールス職(エネルギー領域)
NEWポート株式会社仕事内容 【顧客】法人
【商材】エネルギーコスト削減提案等
【職務内容】
同社は、社会課題を解決し持続可能な社会の実現を目指す企業です。
成約支援事業を軸に、人材領域とエネルギー領域で事業を展開しております。
...年収・給与 年収450万円〜480万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 【職務内容】
国内最大級の就職支援メディアを舞台に、事業の未来を創っていただくお仕事です。
経営直下で事業責任者と対等に議論し、広告戦略の策定からチームビルディングまでを一任されます。
LTV・ユニッ...年収・給与 年収708万円〜1008万円 勤務地 西新宿 -
仕事内容 新卒学生の約9割が利用する国内最大級の就職支援プラットフォーム(キャリアパーク、就活会議等)の広告運用メンバーとして、Google、Meta、LINEなどの主要プラットフォームを用いた集客実務をお任せ...年収・給与 年収402万円〜702万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 同社は2011年4月に創業し、2018年12月に東証グロースに上場いたしました。
「社会的負債を、次世代の可能性に。」をパーパスとして、
社会課題の解決と持続可能な社会の実現を目指し事業を展開しており...年収・給与 年収450万円〜720万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 【職務内容】
ポート株式会社は、「社会的負債を、次世代の可能性に。」をパーパスに掲げ、
社会課題の解決を目指しています。
2030年3月期には売上高800億円を目標とする
新中期経営計画「PORTOD...年収・給与 年収708万円〜1000万円 勤務地 西新宿 -
仕事内容 【職務内容】
各種自社/受託メディアのUI改修・LP・バナー・ロゴ作成などデザインに関する一連の業務をご担当いただきます。
デザイナーとしてマルチにご活躍いただきながら、特にUIデザインに関するスキル...年収・給与 年収402万円〜600万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 各種自社/受託メディアのUI改修、LP・バナー・ロゴ作成など、
デザインに関する一連の業務を担当します。
デザイナーとしてUIデザインのスキルを高めながら、
「みん就」やアライアンスチームで扱う各種プ...年収・給与 年収504万円〜702万円 勤務地 新宿区 -
「社会的負債を、次世代の可能性に。」をパーパスとして、
社会課題の解決と持続可能な社会の実現を目指し事業を展開しており...年収・給与 年収300万円〜360万円 勤務地 新宿区 -
プロダクトマネージャー
NEW株式会社スタイルポート仕事内容 顧客要望やプロダクトビジョンといった抽象的な前提を整理し、開発判断に耐えうる要件・情報構造として定義する
各プロジェクトにおいて、機能や体験の優先度を踏まえた画面構成・遷移の前提を定める
複数プロジェ...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
プロダクトマネージャー
複数プロジェ...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 渋谷区 -
仕事内容 【業務内容】
これまでのご経験やスキルを活かしながら、当社SREとして下記業務をご担当いただきたいと考えています。
【具体的業務例】
〇インフラの構築・運用・最適化
- Kubernetes や E...年収・給与 年収800万円〜1200万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 就職支援事業部「みん就」では、エンジニアとして
サーバサイドアプリケーションの開発・運用を技術面で牽引していただくことを期待しております。
M&Aを経たサービスであり、既存コードベースでの開発...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 新宿区

人材紹介求人