株式会社TJホスピタリティ の長所・短所について(記事番号:576389) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社TJホスピタリティ 口コミ・評判 (記事番号:576389) [株式会社TJホスピタリティ] ホテルスタッフ 40代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2.2 2016年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード この会社に就職したり系列の専門学校を卒業すれば何を得するのか意味がよくわからない。どうやら、系列の専門学校を卒業しても有 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社TJホスピタリティその他の評判・口コミ・評価 株式会社TJホスピタリティ事業・業種類似企業 タイムズモビリティ株式会社(TIMES MOBILITY CO., LTD.) 3.1 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目20番4号 店舗スタッフ関連職20代後半女性契約社員年収250万円 アルバイトから社員まで混在している為、アルバイトの歴が長いベテランさんがいると大体面倒なことが起きる。 新しく社員が入ってきては『社員のく… この長所・短所の口コミの続きを読む NCホールディングス株式会社(NC HOLDINGS CO.,LTD.) 3.5 サービス業 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目6番地3 その他30代後半男性正社員年収500万円 とにかく今は請負っている案件に対して担当する人が足りていないような状況で、外注さんに頼らざるえないような状況。 若手社員の採用、育成に力を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LITALICOパートナーズ(LITALICO Inc.) 3.1 サービス業 東京都目黒区上目黒2丁目1番1号 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 社員一丸となって同じビジョンに向かって進んでいけるのがやりがいを感じ、仕事も進めやすくとても良かった。そのビジョンも先進的でありながら本質を… この長所・短所の口コミの続きを読む コスモエネルギーホールディングス株式会社(コスモHD) 3.5 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 人事30代前半男性正社員年収550万円 同業他社が合併や資本提携していく中で、独自路線で進んでいくことを決めているが、その影響から新卒採用において、志望する学生が非常に減っている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リクルートホールディングス(リクルートHD) 3.5 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番2号 企画営業20代後半女性正社員年収430万円 部署によって働きやすさがかなり変わると感じた。 契約社員が多くいる事業部はしんどいイメージがあるが、違う部署では産休明けの女性社員も戻って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キリン堂ホールディングス(Kirindo Holdings Co., Ltd) 3.1 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 販売促進40代前半女性正社員年収300万円 ひところより店舗数を減らしてきて、集中した地域で地元と蜜にやっていきたい方向なのかなんなのかしらないが、全国の人に認知度が低いと思う。遠くに… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「この会社に就職したり系列の専門学校を卒業すれば何を得するのか意味がよくわからない。どうやら、系列の専門学校を卒業しても有...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社TJホスピタリティの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。