株式会社LITALICOパートナーズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社LITALICOパートナーズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社LITALICOパートナーズ
投稿者10人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社LITALICOパートナーズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者10人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社LITALICOパートナーズ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 414万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 57% | 51% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社LITALICOパートナーズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース自分から進んでやりたいことを実現して行ける人が出世しやすいように思う。また、新卒採用だけでなく中途採用も多く行なっているので、キャリアを積んだ人が転職を経て活躍していると言うケースも多く見かける。新卒の場合、研修などに頼りきりの気持ちになるのではなく、自分から学んでいく気持ちがなければやっていくのは大変ではないかと思う。
株式会社LITALICOパートナーズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
変形労働時間制なので月内で休日を調整できる。
土日が営業しているため稼働を必要とし、基本は休めない。
平日は午後から働くためよるは遅く、朝の時間をどのように使うかが肝。
有給は使う文化が根付いていないため、仕事の調整が難しい場合は消化できない状態となりやすい。
プライベートでも仕事をしないと終わらない時があるため、仕事とプライベートを切り分けずまぜこぜが楽しめる人は働きやすい。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社LITALICOパートナーズ知恵袋
株式会社LITALICOについて質問です。 転職しようかとかんがえているのですが、元社員、現社員の方がいましたら良い点・悪い点を教えて頂きたいです。 ...続きを見る
株、IPO得意な人に質問です。LITALICO(りたりこ)の雑感を教えて下さい 今日、急落S安からS高と派手に強烈に乱高下しました。 プロでも難しかったはずです。今後の展望をお聞かせください。 ...続きを見る
障害者が通う「就労移行支援事業所」について ちょっと知る機会があったので、質問します。 精神、知的、発達障害者が就職を目指すために、就労移行支援事業所というところに通うわけですが、運営元が株式会社だったり、NPOや医療法人が運営していたりするのですが、これっていくつかの事業所があるということは、当 ...続きを見る